E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Пасхальные бутерброды «Барашки»

Пасхальные бутерброды «Барашки»

Если в вашей семье есть любители перекусить бутербродами, тогда предлагаю в пасхальное утро приготовить вот таких симпатичных барашков и подать их вместе с крашенками и любимым напитком. Готовятся бутерброды просто и очень быстро, сейчас я вам все детально покажу.

Ингредиенты

Хлеб тостовый - 9 ломтей

Сыр чеддер - 3 шт.

Вареная колбаса - 3 шт.

Майонез детский - по желанию

Черный кунжут

  • 297 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Подготовьте все необходимые продукты для пасхальных бутербродов «Барашки». Сыр желательно взять чеддер, он ярко-оранжевого цвета и хорошо будет смотреться на белом хлебе. Вместо детского майонеза можно взять любой соус, который есть в вашем холодильнике.


Вырубкой для печенья в виде цветка с шестью или более лепестками вырежьте заготовки из вареной колбасы или ветчины хорошего качества.


Дальше вырежьте цветочки из твердого или тостового сыра.


И в последнюю очередь - из белого хлеба.


Чуть смажьте хлеб соусом, на одну половинку положите цветочек колбасы, на другую - сырный.


Из сырных и колбасных обрезков вырежьте мордочку и ушки.


Сложите сэндвич слоями, сверху положите ушки из сыра, мордочку из колбасы, на которую положите ноздри из черного кунжута и глаза, которые можно вырезать из маслин.


К столу пасхальные бутерброды «Барашки» подавайте сразу же после приготовления с соком или молоком. Дети точно будут в восторге от таких сэндвичей.


Приятных домашних пасхальных праздников.


Пасхальные бутерброды «Барашки», рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Очаровашки!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Аллочка, мерси
Нравится
(0)
ответить
И все ж таки я настаиваю на внуках
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Матильда, не, дурное дело - не хитрое надо еще чему-то поучится в этой жизни пока))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Гуляш из свинины в афганском казане

Большой панкейк в духовке (с разными начинками)

Кола в домашних условиях (а-ля Кока-Кола)

Варенье из роз по-турецки

Запеканка творожная с манкой и персиками

ПП галета с клубникой

Джем из абрикосов в мультиварке

Ромашковый чай

Шашлык из филе минтая

Филе минтая на мангале на решетке

Пигоди с картошкой и мясом

Апельсин в аэрогриле

Джем из смеси фруктов (ассорти)

Куриные бедра в медово-соевом соусе в духовке
Мобильная версия сайта