Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с ананасом, ветчино

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями...

Ингредиенты

Хлеб тостовый – 5 шт.

Ветчина – 5 ломтиков

Сыр плавленый для бургеров Чеддер – 5 пластинок

Ананасы консервированные кольцами – 5 шт.

Для украшения:

Оливки – 5 шт.

Петрушка свежая - 3 веточки

  • 207 кКал
  • 0 ч. 15 мин.
  • 0 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 21 голосов
32 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром – вкусное блюдо, которое прекрасно подойдет как для завтрака, так и для посиделок с друзьями за бокалом сухого вина. Сочетание сладких ананасов с ветчиной и сыром - довольно необычное, но обещаю, что гурманы обязательно оценят. Подавать в горячем виде.


Для приготовления бутербродов сразу подготовьте необходимые продукты по списку.

Ингредиенты для бутербродов с ананасом, ветчиной и сыром


Ломтики хлеба выложить на противень с пергаментом.

Положить на противень хлеб


Сверху выложить ветчину.

Положить на хлеб ветчину


На каждый бутерброд выложить кольца ананасов.

Положить на ветчину ананас


Сверху выложить пластинки сыра.

Положить ломтик сыра


Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 10 минут.

Запечь бутерброды в духовке


Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром готовы. Подавать сразу же. Приятного аппетита!

Рецепт бутербродов с ананасом, ветчиной и сыром


Фото бутербродов с ананасом, ветчиной и сыром


Бутерброд с ананасом, ветчиной и сыром


Бутерброды с ананасом, ветчиной и сыром, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Очень вкусные. Только,я, беру обычную ветчину, хлеб вырезаю кружочками, по размеру ветчины. И тоже красиво будет.
0
ответить
Milena Автор рецепта
Татьяна , спасибо за совет!
1
ответить
Очень красиво, жаль у нас такой ветчины нет!:catwithhearts:
0
ответить
Milena Автор рецепта
Алена Прика, спасибо.
0
ответить

Свежие рецепты


Винегрет с тыквой

Пряный чай Латте

Самса с мясом из дрожжевого теста

Печенье «Сникерс»

Пшенная каша с тыквой и сухофруктами

Ханум с мясом и тыквой

Морковь по-корейски с печенью

Куриные крылышки с подливкой на сковороде

Бурек с картофелем

Соус из граната

Кофе с вином

Бёриги

Бисквит с арахисом

Коктейль «Снежная королева»
Мобильная версия сайта