E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Брускетта с вялеными помидорам

Брускетта с вялеными помидорами

Невероятно вкусные и сытные бутерброды, особенно если вяленые томаты домашнего производства!
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Сыр плавленный - 40 г

Помидоры вяленые - 6-7 шт.

Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

  • 242 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях - они сочные, ароматные и вкусные, но за неимением такого продукта можно воспользоваться его магазинным вариантом.


Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр, различные соусы и овощи с неярким послевкусием: авокадо, огурцы и т.д.


Хлебные ломтики подсушивайте в духовке или на сковороде, с маслом или без - по желанию.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Хлеб или багет нарежьте ломтиками и выложите их в форму, подсушите в духовке при 100°С около 30 минут, можно перевернуть их в течение этого времени. Если духовки нет, то подсушите хлебную нарезку на сковороде, пропитывая или не пропитывая растительным маслом. Дайте остыть.


Затем обмажьте сушеный хлеб плавленым сливочным сыром (мягким - он продается в тубах).


Выложите на сыр вяленые помидоры, по 2-3 кусочка на ломтик хлеба.


Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им брускетты.


Сбрызните бальзамическим соусом сверху и сразу же подайте к столу. Брускетты с вялеными помидорами готовы к трапезе.


Приятного вам!


Брускетта с вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1272

    Рецептов

  • 142

    Подписчиков

  • 136

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
наталья
хочу в дорогу сделать (днюха в дороге)
Нравится
(0)
ответить
Аленка, вы что тут на бутики подсели все дружно? Ещё и такие вкусняцкие. Я тут хлеб исключила почти, а повара сендвичами забрасывают))
Нравится
(0)
ответить
любимое сочетание 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, а у тебя ножки не болят))))
Нравится
(0)
ответить
Приходите, Алена Батьковна, со своими бутерами ко мне, оставляйте, а сами уходите
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, пока я до тебя дойду, ножки сотрутся))) Сама уж как-нибудь давай!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, здрасьти! А мои ножки кто пожалеет?
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, как говорит моя дочерь - твои ножки, сама их и жалей
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Подлива из куриной печени с майонезом

Пшенная каша без горечи

Вкусная подлива из куриной печени со сметаной на сковороде

Жидкая кукурузная каша на воде

Тарталетки с тунцом, сыром и яйцом

Чуду с зеленью (Афарар)

Карри по-корейски

Хычины с крапивой, картошкой и сыром

Горячий винегрет

Манная каша с грецкими орехами

Котлеты из кукурузной каши

Вязкая пшенная каша на молоке

Киш из слоеного теста с курицей

Фунчоза вок с овощами

Мобильная версия сайта