E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Брускетта с вялеными помидорам

Брускетта с вялеными помидорами

Невероятно вкусные и сытные бутерброды, особенно если вяленые томаты домашнего производства!
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Сыр плавленный - 40 г

Помидоры вяленые - 6-7 шт.

Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

  • 242 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях - они сочные, ароматные и вкусные, но за неимением такого продукта можно воспользоваться его магазинным вариантом.


Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр, различные соусы и овощи с неярким послевкусием: авокадо, огурцы и т.д.


Хлебные ломтики подсушивайте в духовке или на сковороде, с маслом или без - по желанию.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Хлеб или багет нарежьте ломтиками и выложите их в форму, подсушите в духовке при 100°С около 30 минут, можно перевернуть их в течение этого времени. Если духовки нет, то подсушите хлебную нарезку на сковороде, пропитывая или не пропитывая растительным маслом. Дайте остыть.


Затем обмажьте сушеный хлеб плавленым сливочным сыром (мягким - он продается в тубах).


Выложите на сыр вяленые помидоры, по 2-3 кусочка на ломтик хлеба.


Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им брускетты.


Сбрызните бальзамическим соусом сверху и сразу же подайте к столу. Брускетты с вялеными помидорами готовы к трапезе.


Приятного вам!


Брускетта с вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 1347

    Рецептов

  • 161

    Подписчиков

  • 140

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
наталья
хочу в дорогу сделать (днюха в дороге)
Нравится
(0)
ответить
Аленка, вы что тут на бутики подсели все дружно? Ещё и такие вкусняцкие. Я тут хлеб исключила почти, а повара сендвичами забрасывают))
Нравится
(0)
ответить
любимое сочетание 
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, а у тебя ножки не болят))))
Нравится
(0)
ответить
Приходите, Алена Батьковна, со своими бутерами ко мне, оставляйте, а сами уходите
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, пока я до тебя дойду, ножки сотрутся))) Сама уж как-нибудь давай!
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, здрасьти! А мои ножки кто пожалеет?
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, как говорит моя дочерь - твои ножки, сама их и жалей
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Хрустящие малосольные кабачки

Кабачки в кляре на кефире на сковороде

Желе из красной смородины и малины

Кабачки под шубой в духовке

Банановая панна-котта (панакота)

Куриное филе (грудка) с овощами в сметанном соусе

Ризотто с цукини и креветками

Салат с авокадо, огурцом, яйцом и курицей

Маринованные рулетики из кабачков с морковью на зиму

Десерт из творога, клубники и печенья

Джем из малины без косточек на зиму

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Щи с белыми грибами

Малиновый «Мохито» на зиму

Мобильная версия сайта