E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Брускетта с вялеными помидорам

Брускетта с вялеными помидорами

Невероятно вкусные и сытные бутерброды, особенно если вяленые томаты домашнего производства!
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб - 3 ломтика

Сыр плавленный - 40 г

Помидоры вяленые - 6-7 шт.

Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)

Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

  • 242 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Брускетта с вялеными помидорами создается за считанные минуты. Такая закуска актуальна для прихода неожиданных гостей или для быстрого перекуса. Безусловно, самыми вкусными будут вяленые томаты, созданные вами в домашних условиях - они сочные, ароматные и вкусные, но за неимением такого продукта можно воспользоваться его магазинным вариантом.


Чтобы подчеркнуть вкус основного ингредиента, используйте творожный, сливочный или плавленый сыр, различные соусы и овощи с неярким послевкусием: авокадо, огурцы и т.д.


Хлебные ломтики подсушивайте в духовке или на сковороде, с маслом или без - по желанию.


Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!


Хлеб или багет нарежьте ломтиками и выложите их в форму, подсушите в духовке при 100°С около 30 минут, можно перевернуть их в течение этого времени. Если духовки нет, то подсушите хлебную нарезку на сковороде, пропитывая или не пропитывая растительным маслом. Дайте остыть.


Затем обмажьте сушеный хлеб плавленым сливочным сыром (мягким - он продается в тубах).


Выложите на сыр вяленые помидоры, по 2-3 кусочка на ломтик хлеба.


Измельчите промытый зеленый лук и присыпьте им брускетты.


Сбрызните бальзамическим соусом сверху и сразу же подайте к столу. Брускетты с вялеными помидорами готовы к трапезе.


Приятного вам!


Брускетта с вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово
Автор рецепта
  • 1089

    Рецептов

  • 112

    Подписчиков

  • 118

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (8)
Добавить комментарий
наталья
хочу в дорогу сделать (днюха в дороге)
0
ответить
16.01.2020 в 11:48:29
Аленка, вы что тут на бутики подсели все дружно? Ещё и такие вкусняцкие. Я тут хлеб исключила почти, а повара сендвичами забрасывают))
0
ответить
19.11.2018 в 6:46:41
любимое сочетание 
0
ответить
19.11.2018 в 1:16:53
Алена Прика Автор рецепта
Татьяна, а у тебя ножки не болят))))
0
ответить
19.11.2018 в 1:22:58
Приходите, Алена Батьковна, со своими бутерами ко мне, оставляйте, а сами уходите
0
ответить
18.11.2018 в 15:51:01
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, пока я до тебя дойду, ножки сотрутся))) Сама уж как-нибудь давай!
0
ответить
18.11.2018 в 17:00:51
Алена Прика, здрасьти! А мои ножки кто пожалеет?
0
ответить
18.11.2018 в 18:22:54
Алена Прика Автор рецепта
Матильда, как говорит моя дочерь - твои ножки, сама их и жалей
0
ответить
18.11.2018 в 18:40:31
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта