E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Брускетта со свежими и вяленым

Брускетта со свежими и вялеными помидорами

На приготовление брускетты со свежими и вялеными помидорами у вас уйдет очень мало времени, но итог вас непременно порадует.

Ингредиенты

Помидор свежий - 1 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливки - 10-15 шт.

Базилик свежий - 5-10 листиков

Хлеб - 5 шт.

  • 156 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.86

Оценить рецепт

Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие от стандартной подачи.


Базилик обязательно берите зеленый, свежий. Сухой не подойдет: вкус будет совершенно другой.


Количество свежих помидоров зависит от их размера. У меня был довольно крупный помидор, его одного и хватило. Безусловно, можно взять и черри.


Есть такие бутерброды лучше сразу, сами понимаете, они долго лежать не могут - от соков раскиснет хлеб.


Продукты для приготовления брускетты со свежими и вялеными помидорами подготовим по списку.


Свежий помидор очищаем от мякоти вместе с семенами и нарезаем мелкими кубиками.


Точно так же нарежем и вяленые помидоры.


Оливки и чеснок тоже нарезаем очень мелко и отправляем к помидорам.


Туда же отправляем нарезанный базилик.


Перемешиваем.


Хлеб, будь то тостовый или обычный, поджарим на сухой сковороде с двух сторон.


Выкладываем на хлеб помидорную смесь. Брускетта со свежими и вялеными помидорами готова.


Подаем тут же.


Приятного аппетита!


Брускетта со свежими и вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово

Похожие подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Кое-кто протаранил откуда-то много-много вяленых помидорок
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия М., канешна! Я и притаранила))) Идешь в магазин, а там - шо хоть, то и тарань. Правда, на выходе просят деньги...
Нравится
(0)
ответить
это хорошая идея, надо попробовать
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, на здоровье!)))
Нравится
(0)
ответить
И маянезу сверху и давайте мне всю тарелку!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, за маянезом иди в другой рецепт, прожорливая
Нравится
(0)
ответить
Матильда, чойта в другой, тут как раз намазки не хватает!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Чатни из баклажанов на зиму

Маринованные зеленые помидоры без стерилизации на зиму

Паста Васаби из листьев хрена

Куриные желудки в микроволновке

Салат из листьев хрена

Куриные желудки с помидорами (тушеные)

Соба со свининой и овощами

Зеленые помидоры на зиму (резанные дольками)

Соус из помидоров и листьев хрена на зиму

Куриные желудки, маринованные с луком

Заливной пирог с рыбными консервами на молоке

Куриные желудки с перловкой в мультиварке

Гранатовый соус для мяса и шаурмы (с наршарабом)

Компот из яблок и шиповника на зиму
Мобильная версия сайта