E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Брускетта со свежими и вяленым

Брускетта со свежими и вялеными помидорами

На приготовление брускетты со свежими и вялеными помидорами у вас уйдет очень мало времени, но итог вас непременно порадует.
Аймкук

Ингредиенты

Помидор свежий - 1 шт.

Помидоры вяленые - 3-5 шт.

Чеснок - 2 дольки

Оливки - 10-15 шт.

Базилик свежий - 5-10 листиков

Хлеб - 5 шт.

  • 156 кКал
  • 5 мин.
  • 5 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

4.86
Оцените рецепт
Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Такие бутерброды я частенько заказываю в итальянском ресторане. Только подаются они, как правило, на куске обычного поджаренного хлеба. Я решила подать на тостовом хлебе - вот и все их отличие от стандартной подачи.


Базилик обязательно берите зеленый, свежий. Сухой не подойдет: вкус будет совершенно другой.


Количество свежих помидоров зависит от их размера. У меня был довольно крупный помидор, его одного и хватило. Безусловно, можно взять и черри.


Есть такие бутерброды лучше сразу, сами понимаете, они долго лежать не могут - от соков раскиснет хлеб.


Продукты для приготовления брускетты со свежими и вялеными помидорами подготовим по списку.


Свежий помидор очищаем от мякоти вместе с семенами и нарезаем мелкими кубиками.


Точно так же нарежем и вяленые помидоры.


Оливки и чеснок тоже нарезаем очень мелко и отправляем к помидорам.


Туда же отправляем нарезанный базилик.


Перемешиваем.


Хлеб, будь то тостовый или обычный, поджарим на сухой сковороде с двух сторон.


Выкладываем на хлеб помидорную смесь. Брускетта со свежими и вялеными помидорами готова.


Подаем тут же.


Приятного аппетита!


Брускетта со свежими и вялеными помидорами — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
Тот, кто идет не в ногу, слышит свой барабан!
  • 881

    Рецептов

  • 224

    Подписчиков

  • 473

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (7)
Добавить комментарий
Кое-кто протаранил откуда-то много-много вяленых помидорок
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Наталия М., канешна! Я и притаранила))) Идешь в магазин, а там - шо хоть, то и тарань. Правда, на выходе просят деньги...
Нравится
(0)
ответить
это хорошая идея, надо попробовать
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Татьяна, на здоровье!)))
Нравится
(0)
ответить
И маянезу сверху и давайте мне всю тарелку!
Нравится
(0)
ответить
Матильда Автор рецепта
Алена Прика, за маянезом иди в другой рецепт, прожорливая
Нравится
(0)
ответить
Матильда, чойта в другой, тут как раз намазки не хватает!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Слойки с брынзой

Жульен из баклажанов на сковороде

Кастелла (японский бисквит)

Рататуй с картошкой

Уха из консервов с пшеном

Сэндвич с творогом (на сковороде)

Кексы с киви (на кефире)

Салат «Нежность» с сайрой (консервированной)

Бургеры «Монстры» на Хэллоуин

Жареная крапива (с яйцом)

Варенье из груш с тыквой

Творожный пирог «Вулкан»

Оладьи с крабовыми палочками (на кефире)

Кексы с сыром

Мобильная версия сайта