E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Тартинки с тмином к пиву

Тартинки с тмином к пиву

Вкусные закусочные бутерброды, запеченные с творогом и сыром, идеальная хрустящая закуска к пиву.

Ингредиенты

Багет – ½ шт;

Творог – 200 грамм;

Сыр твёрдый – 50 грамм;

Яйца куриные – 1 шт;

Масло сливочное – 50 грамм;

Соль – по вкусу.

  • 299 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Тартинки с тмином, творогом и сыром - отличная закуска к пиву, особенно, если пиво - холодное, а тартинки - горячие. Особую пикантность изделиям придаёт тонкий вкус тмина. Самое главное - это не переборщить с ним! Конечно же, они хороши также и на перекус. Я, например,  с удовольствием готовлю их на даче.


Для приготовления тартинок нужно взять багет или белый пшеничный хлеб, творог, твёрдый сыр, куриное яйцо, сливочное масло и соль.

Ингредиенты для тартинок с тмином


Багет нарезать тонкими ломтиками и намазать сливочным маслом.

Багет намазанный маслом


К творогу добавить яйцо, тмин и соль.

Творог, яйцо и тмин


Массу тщательно вымешать.

Масса творожная


Нанести творожную смесь толстым слоем на ломтики батона.

Масса творожная на хлебе


Сыр натереть на мелкой тёрке.

Сыр тертый


Тартинки разложить на противне, и покрыть творожную смесь сыром.

Запечь бутерброды с сыром


Выпекать изделия в духовке, разогретой до температуры 180 градусов, в течение 5 минут. Сыр должен лишь расплавиться, но не потемнеть.

Бутерброды запеченные с сыром


Изделия подать к пиву.

Рецепт тартинок с тмином к пиву


Приятного аппетита!

Тартинки с тмином к пиву


Тартинки с тмином к пиву, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Спасибо за рецепт! Закуска - огонь!)
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Lilit, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Нравится
(1)
ответить
Мы не любим творог, но из-за его пользы я ищу вкусные рецепты с ним. Ваш рецепт - в топчик!) Вкусно, полезно и недолго готовится!
Нравится
(0)
ответить
Lilit, спасибо вам за обратную связь к рецепту!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Квашеный дунганский перец

Вареники с персиками

Салат из цветной капусты с петрушкой

Компот из тыквы с яблоками

Чебуреки с сулугуни

Тарталетки с белыми грибами

Профитроли с курицей

Суп с фрикадельками и клецками

Котлеты с сухим молоком

Картошка с беконом на мангале

Стейки из свинины с овощами в духовке

Печенье «Глаголики»

Жареный фарш с яйцом

Салат из мелкой свеклы
Мобильная версия сайта