E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руЗакуски
Сухарики к пиву с куркумой и п

Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Куркума - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл

Смесь итальянских трав - 1 г

Соус соевый - 30 мл

  • 316 кКал
  • 20 мин.
  • 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Такие пряные сухарики из багета или батона (интересно получается, когда берется несколько сортов хлеба - белый, черный, зерновой) можно приготовить как закуску к пиву или к чаю, все зависит от количества соли и пряностей. К пиву сухарики нужно посолить побольше, к чаю - поменьше. Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами получаются хрустящими, ароматными, очень вкусно подавать их с различными намазками и паштетами, с острыми пряными соусами.


Приготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для сухариков к пиву с куркумой и пряными травами


Нарезаем багет, как нам хочется, я - брусочками. Ставим в нагретую духовку с приоткрытой дверцей подсушиться.

Положить полоски багета в форму


Делаем соус для заливки: смешиваем масло и соевый соус, добавляем щепотку сухой итальянской смеси.

Смешать масло, соевый соус и специи


Подсушенные сухарики сбрызгиваем смесью и хорошо встряхиваем противень, чтобы она распределилась как можно более равномерно, можно еще подсолить.

Полить соусом сухарики


Еще немного поджариваем сухарики и достаем, охлаждаем, подаем к пиву или к любой закуске.

Готовые сухарики к пиву с куркумой и пряными травами


Рецепт сухариков к пиву с куркумой и пряными травами


Фото сухариков к пиву с куркумой и пряными травами

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (2)
Добавить комментарий
Катюша
Жутко черные сухари! Они у вас просто сгорели!
Нравится
(0)
ответить
natalka Автор рецепта
это там, где соевый соус, можно не включать режим конвекции, тогда не подгорят точно, у нас такие любят
Нравится
(2)
ответить
Дария
Катюша, именно такие сухарики у меня все любят, слабо обжаренные не едят)) Внешний вид этих сухариков самое то!!!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Грибной тарт с картофельным тестом

Тушеные куриные желудки в майонезе на сковороде

Хлеб из рисовой и гречневой муки

Соль с лимоном (приправа)

Грибная подлива со сливками

Салат из шпрот и фасоли с сухариками

Шаурма с красной рыбой

Капуста, маринованная со свеклой и хреном

Блинчики с куриными желудками

Постный насыпной пирог с яблоками

Малосольные огурцы с листьями хрена

Икра из свеклы с чесноком на зиму

Куриные желудки по-грузински

Пирог с грейпфрутом
Мобильная версия сайта