Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами

Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами

Ингредиенты

Багет - 1 шт.

Куркума - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное нерафинированное - 30 мл

Смесь итальянских трав - 1 г

Соус соевый - 30 мл

  • 316 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
11 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Такие пряные сухарики из багета или батона (интересно получается, когда берется несколько сортов хлеба - белый, черный, зерновой) можно приготовить как закуску к пиву или к чаю, все зависит от количества соли и пряностей. К пиву сухарики нужно посолить побольше, к чаю - поменьше. Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами получаются хрустящими, ароматными, очень вкусно подавать их с различными намазками и паштетами, с острыми пряными соусами.


Приготовить ингредиенты по списку.

Ингредиенты для сухариков к пиву с куркумой и пряными травами


Нарезаем багет, как нам хочется, я - брусочками. Ставим в нагретую духовку с приоткрытой дверцей подсушиться.

Положить полоски багета в форму


Делаем соус для заливки: смешиваем масло и соевый соус, добавляем щепотку сухой итальянской смеси.

Смешать масло, соевый соус и специи


Подсушенные сухарики сбрызгиваем смесью и хорошо встряхиваем противень, чтобы она распределилась как можно более равномерно, можно еще подсолить.

Полить соусом сухарики


Еще немного поджариваем сухарики и достаем, охлаждаем, подаем к пиву или к любой закуске.

Готовые сухарики к пиву с куркумой и пряными травами


Рецепт сухариков к пиву с куркумой и пряными травами


Фото сухариков к пиву с куркумой и пряными травами


Сухарики к пиву с куркумой и пряными травами, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Катюша
Жутко черные сухари! Они у вас просто сгорели!
0
ответить
natalka Автор рецепта
это там, где соевый соус, можно не включать режим конвекции, тогда не подгорят точно, у нас такие любят
2
ответить
Дария
Катюша, именно такие сухарики у меня все любят, слабо обжаренные не едят)) Внешний вид этих сухариков самое то!!!
0
ответить

Свежие рецепты


Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом

Пирожки со свёклой и яблоком

Рыбные палочки в духовке

Синнабоны с орехами

Красная рыба в кисло-сладком соусе

Запеченные овощи с томатным соусом в духовке

Шпанка в собственном соку

Тефтели в сметанном соусе в аэрогриле

Варенье из яблок без сахара

Пирожки с красной рябиной в духовке

Чипсы из огурцов в сушилке
Мобильная версия сайта