E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБутерброды
Бутерброды из круассанов с сыр

Бутерброды из круассанов с сыром бри, грушей и медом

Необычные бутерброды с изысканным вкусом. Грушу лучше брать сладкую, сочную и крепкую, а сыр нужен именно бри. Хотя тут уже на любителя )))

Ингредиенты

Круассаны - 2 шт.

Сыр Бри - 100 г

Груша - 1 шт.

Мед - 2 ч.л.

Грецкий орех - 1 горсть

  • 300 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Круассаны должны быть свежими. Можно испечь их самостоятельно или купить уже готовые. Также нужно помыть грушу и достать ядра грецких орехов из скорлупы.


Сыр Бри нарежьте тонкими ломтиками. По желанию белую оболочку можно срезать, но мне, например, она очень нравится, поэтому всегда оставляю.


Сделайте глубокий надрез на круассане, не разрезая его до конца. Поместите в разрез ломтики сыра Бри.


Грушу нарежьте на небольшие ломтики, удалив семенную коробочку и хвостик. Поместите кусочки груши в круассан, положив их сверху на сыр.


Полейте начинку в круассане жидким медом, также поместите внутрь ядра грецких орехов, разломанных на небольшие кусочки. Подавать аппетитное блюдо нужно сразу, пока нежный круассан не размок от меда.


Приятного аппетита!


Бутерброды из круассанов с сыром бри, грушей и медом — рецепт с фото пошагово

Важные дополнения к рецепту

  • Если мед густой, можно растопить его на водяной или паровой бане.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Мидии в соусе Том Ям

Мидии в соусе «Блю чиз»

Брауни с творожным сыром

Тыква с луком и морковью на сковороде

Брускетта с печенью трески и авокадо

Тефтели из щуки

Сочники с вишней

Тертый пирог с лимоном и апельсином

Датская слойка

Брускетта с авокадо и яйцом пашот

Салат «Министерский» с курицей и грибами

Гуляш как в столовой в советские времена (из свинины)

Овсяная каша с медом (на воде)

Уха из тунца
Мобильная версия сайта