E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБутерброды
Бутерброды с крабовыми палочка

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Рецепт приготовления очень вкусных горячих бутербродов с крабовыми палочками.
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Грибы - 4 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

  • 134 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ею можно нафаршировать тарталетки, шляпки грибов и даже тушки кальмаров. Это всегда будет ново и очень вкусно. Мы же будем готовить горячие бутерброды, очень удобно когда в холодильнике осталось несколько грибов. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром могут быть отличным завтраком или перекусом в течение выходного дня.


Подготовим продукты по нашему списку. Шляпки грибов чистим от кожицы, лук - от шелухи, с крабовых палочек снимаем целлофановую упаковку. Если они заморожены, то естественно предварительно нужно разморозить.


Грибы и репчатый лук нарезаем меленьким кубиком, обжариваем на разогретой сковороде в минимальном количестве растительного масла минуты 3-4.


Чтобы с нарезкой крабовых палочек долго не играться, я натерла их на крупной терке, добавила в сковороду к грибам, обжарила меньше минуты.


Дальше вливаем нежирные сливки, даем им чуть загустеть, начинку солим и перчим, снимаем с плиты.


Когда начинка немного остынет, добавляем сыр, слегка перемешиваем.


Ломти хлеба выкладываем на противень, сверху на них - щедро начинку из крабовых палочек с сыром и грибами, и отправляем в горячую духовку на 5 минут под верхний гриль. Температура - 200 градусов.


А через пять минут наслаждаемся бутербродами с хрустящей корочкой и вкуснейшей начинкой.


Бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы, приятного!


Бутерброды с крабовыми палочками и сыром — рецепт с фото пошагово
Аймкук
  • 1587

    Рецептов

  • 224

    Подписчиков

  • 275

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (4)
Добавить комментарий
Ronnie Ценитель
очень нежные бутерброды вышли!
Нравится
(0)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Ronnie, согласна, тоже их люблю)
Нравится
(0)
ответить
Ого, да тут целый пир!
Нравится
(1)
ответить
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, не то слово, налетай
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Свежие рецепты

Курутоб с мясом

Пирог с грушей и грецкими орехами

Пирог с капустой, яйцом и сыром

Карамелизированные сливы на сковороде

Буженина из свиной шеи

Кесадилья с креветками

Маринованные огурцы с черной смородиной на зиму

Ризотто с индейкой и грибами

Куриные котлеты с шампиньонами

Маринованный острый перец на зиму целиком с семенами

Слойки с изюмом и яблоками

Веча (ве-ча) - корейский салат

Салат с индейкой и персиками

Печенье на сметане с орехами

Мобильная версия сайта