E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам


Аймкук.руБутерброды
Бутерброды с крабовыми палочка

Бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Рецепт приготовления очень вкусных горячих бутербродов с крабовыми палочками.
Аймкук

Ингредиенты

Хлеб - несколько ломтей

Крабовые палочки - 100 г

Грибы - 4 шт.

Лук репчатый - 30 г

Сливки 10% - 100 г

Сыр твердый - 80 г

Соль - по желанию

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - 1 ч.л.

  • 134 кКал
  • 10 мин.
  • 5 мин.
  • 15 мин.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня покажу вам одну из самых любимых закусок в моей семье. Именно из этой пасты можно приготовить не только бутерброды, ею можно нафаршировать тарталетки, шляпки грибов и даже тушки кальмаров. Это всегда будет ново и очень вкусно. Мы же будем готовить горячие бутерброды, очень удобно когда в холодильнике осталось несколько грибов. Бутерброды с крабовыми палочками и сыром могут быть отличным завтраком или перекусом в течение выходного дня.


Подготовим продукты по нашему списку. Шляпки грибов чистим от кожицы, лук - от шелухи, с крабовых палочек снимаем целлофановую упаковку. Если они заморожены, то естественно предварительно нужно разморозить.


Грибы и репчатый лук нарезаем меленьким кубиком, обжариваем на разогретой сковороде в минимальном количестве растительного масла минуты 3-4.


Чтобы с нарезкой крабовых палочек долго не играться, я натерла их на крупной терке, добавила в сковороду к грибам, обжарила меньше минуты.


Дальше вливаем нежирные сливки, даем им чуть загустеть, начинку солим и перчим, снимаем с плиты.


Когда начинка немного остынет, добавляем сыр, слегка перемешиваем.


Ломти хлеба выкладываем на противень, сверху на них - щедро начинку из крабовых палочек с сыром и грибами, и отправляем в горячую духовку на 5 минут под верхний гриль. Температура - 200 градусов.


А через пять минут наслаждаемся бутербродами с хрустящей корочкой и вкуснейшей начинкой.


Бутерброды с крабовыми палочками и сыром готовы, приятного!


Бутерброды с крабовыми палочками и сыром — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 839

    Рецептов

  • 121

    Подписчиков

  • 142

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Ого, да тут целый пир!
1
ответить
11.11.2018 в 11:09:14
Татьяна Автор рецепта
Алена Прика, не то слово, налетай
0
ответить
24.11.2018 в 0:44:29
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта