E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыЗакуски
Селедка по-французски

Селедка по-французски

Селедка по-французски - оригинальная закуска из доступных продуктов, которую можно приготовить буквально в считанные минуты. Рецепт - "палочка-выручалочка" и в череду праздников, и в будни, когда гости "на пороге".

Ингредиенты

Филе сельди - 300 г

Лук красный - 1 шт.

Огурцы соленые - 2-3 шт.

Майонез - 1 ст.л.

Сметана или йогурт - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ч.л.

Сахар - 1/2 ч.л.

Соль - 1/4 ч.л.

Перец черный молотый

  • 97 кКал
  • 15 мин.
  • 15 мин.
  • Б: 7.5
  • Ж: 6.22
  • У: 2.86

Фото готового блюда

4.82

Оценить рецепт

Рейтинг 4.82 из 5
на основе 11 голосов


Процесс приготовления

Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления сельди по-французски.


Лук нарезать тонкими полукольцами, выложить в миску. Добавить соль, сахар и перец, немного помять и отставить на 10 минут.


В это время нарезать кубиком огурцы и филе сельди. Выложить к луку.


Заправить смесью майонеза, сметаны и французской горчицы. Перемешать и отправить в холодильник.


Селедка по-французски готова к подаче на стол. Приятного аппетита!


Селедка по-французски, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (8)
Добавить комментарий
Все любимые продукты в одной плошке
Нравится
(2)
ответить
Наталья Автор рецепта
Алена Прика, это точно! 
Нравится
(0)
ответить
Манящая селёдка 
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Анна Crane,  так и манит... 
Нравится
(0)
ответить
С черным хлебом - то, что доктор прописал
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Матильда, ага, только с чёрным... 
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно получается, знаем
Нравится
(0)
ответить
Наталья Автор рецепта
Татьяна,  согласна, очень вкусно. 
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Глазированные сырки без творога

Пасха из зеленой гречки (без творога)

Кулич МХАТовский

Курица барбекю на мангале

Трубочки из слоеного теста с творожным кремом

Капрезе с моцареллой и песто

Пирог с вареньем из черной смородины

Фриттата с ветчиной и сыром

Стручковая фасоль с яйцом в духовке

Куриные голени в духовке ПП

Булочки с луком и сыром

Красные пасхальные яйца

Жареные вареники на кефире

Цветы из маршмеллоу для кулича
Мобильная версия сайта