Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБутерброды
Бутерброды с салом и огурцом

Бутерброды с салом и огурцом

Просто, быстро и очень вкусно. Сало подойдёт разное, но я использовала запеченное в духовке в фольге. Годится и на завтрак, и на закуску...

Ингредиенты

Хлеб бородинский – 2-3 ломтика

Горчица – 2-3 ч.л.

Сало (запеченное) – 120 г

Огурцы свежие – 1 шт.

Укроп – по желанию

  • 142 кКал
  • 0 ч. 20 мин.
  • 0 ч. 20 мин.

Фото готового блюда

4.6

Оценить рецепт

Рейтинг 4.6 из 5
на основе 5 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Подготовить продукты по списку. Сало здесь лучше подойдет запеченное или вареное, также вкусно будет с копченым салом.


Ломтики бородинского хлеба подсушить на сухой сковороде, чтобы появилась румяная корочка.


После смазать бородинский хлеб горчицей.


Сало нарезать пластинами и выложить поверх кусочков хлеба.


Огурец свежий сполоснуть и просушить, нарезать пластинами, переложить поверх сала. По желанию можно добавить зелень.


Приятного аппетита!


Бутерброды с салом и огурцом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Кабачковая икра с сыром

Маринованный лук с лимонной кислотой

Домашний концентрат горохового супа

Судак с креветками

Сырники с тыквой и рисовой мукой

Ягодный флан

Салат из дайкона с жареным луком

Картошка с курицей в мультиварке со сметаной

Белый суп с курицей

Творожная запеканка с вареньем

Корейские блинчики из дайкона

Цукаты из черноплодной рябины

Пирожное «Тыковки»

Овсяная каша с грушей и бананом
Мобильная версия сайта