E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту Наши кулинары Моя книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукСырники
Сырники без муки и яйца

Сырники без муки и яйца

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Если решили снизить калорийность творожных сырников, испеките их без муки и яйца.

Ингредиенты

Творог - 300 г

Сахар - 30 г

Сухари для панировки - 3-4 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

  • 185 кКал
  • 10 мин.
  • 10 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.86
Оцените рецепт
Рейтинг 4.86 из 5
на основе 7 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Без муки, манки, крахмала, яйца, сырники сохраняют максимально творожные вкус и структуру. Но чтобы заготовки не развалились при жарке и порадовали натуральностью, необходимо соблюдать несколько нехитрых правил.


Выбирайте плотный, пластичный творог. Если нужно, отделите лишнюю сыворотку (под гнетом). Формируйте не очень большие по диаметру и толщине заготовки — такие быстро и равномерно схватываются корочкой, удерживают форму и без разрыва переворачиваются. Выкладывайте на уже раскаленную поверхность и при жарке поддерживайте высокую температуру.


Продукты для приготовления сырников без муки и яйца возьмите по списку ингредиентов. Зернистый творог перетрите, тогда сырники станут мягче и нежнее.


Для сластен к творогу добавьте сахар или сахарную пудру.


Перемешайте.


Трабмуя, скатайте шарики, запанируйте со всех сторон в молотых сухарях, придавите и сформируйте сырники.


Заготовки при необходимости можно заморозить.


Жарьте сырники из творога без муки и яиц на раскаленной сковороде с добавлением или без постного масла, до румяной корочки с двух сторон — поддерживайте высокий огонь.


Подавайте творожные сырники без муки и яйца со сметаной, вареньем, медом, ягодами и т.п.


Приятного аппетита!


Сырники без муки и яйца — рецепт с фото пошагово
Аймкук
Автор рецепта
  • 463

    Рецептов

  • 33

    Подписчиков

  • 51

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта