Если утрамбовать творог в порционные формочки, можно запечь сырники без муки и манки в духовке (то есть в составе - один продукт, только творог). Для повышения калорийности, пищевой ценности я добавляю яйцо, молотые сухари, сахар, для вкуса и аромата — корицу и сливы или другие сезонные плоды.

Возьмем продукты по списку.

Соединяем творог, сахар, яйцо, молотые сухари белых сортов хлеба.

Перемешиваем до однородной крошки.

Трамбуем и наполняем порционные формочки, по центру вдавливаем половинки слив, присыпаем корицей и сахаром. Отправляем сырники из творога без муки и манки в духовку на 20-25 минут, запекаем при температуре 190 градусов.

На стол запеченные в духовке сырники без муки и манки подаём под слоем пудры, с каким-нибудь джемом или сметаной. Приятного аппетита!
