E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСырники
Львовский сырник

Львовский сырник

Аймкук

Ингредиенты

Творог - 1 кг;

Масло сливочное - 200 грамм;

Сахар - 250 грамм;

Яйца - 7 шт;

Крахмал - 2 ст.л;

Ванилин - по вкусу;

Цедра 1 лимона;

Для глазури

Какао - 2 ст.л;

Сметана - 3 ст.л;

Сахар - 2 ст.л;

Масло сливочное - 1 ст.л.

  • 263 кКал
  • 1 ч. 25 мин.
  • 1 ч. 25 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Львовский сыpник в мультиваpке — нет ничего пpоще. На первый взгляд можно показаться, что это вовсе не сырник, а какой-нибудь чизкейк или творожник, распознать его можно только на вкус.


Для приготовления мягкое сливочное масло взбить с сахаром и ванилином.

Масло с сахаром


Затем творог (желательно использовать домашний жирный творог) пробить блендером или протереть через сито.

Творог


В протертый творог по одному добавить яйца ,при этом не прекращая взбивать миксером.

Творог с яйцом.


С лимона снять цедру

Цедра лимона


В творог с яйцами  добавить взбитое сливочное масло с сахаром ,лимонную цедру и добавить крахмал ,перемешать.

Тесто для львовского сырника


Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и выложить творожную массу.

Тесто в чаше мультиварки


Выпекать 85 мин (для мультиварка Панасоник 181),при этом не открывать крышку мультиварки!!Затем оставить еще на режиме "Подогрев" на 20 мин,открыть крышку и дать запеканки немного  остыть .С помощью поддона для приготовления на пару перевернуть запеканку  и дать полностью остыть.

Львовский сырник готов


Приготовим глазурь ,смешать все ингредиенты (кроме сл масла ) для глазури до однородности ,постовить на маленький огонь и подогреть до горячего ,не кипятить!!!.Снять с огня ,добавить сливочное масло и перемешать ,остудить глазурь.

Глазурь для львовского сырника


Покрыть глазурью  запеканку ,убрать в холодильник на 4-5 часов (в идеале на ночь).Сырник Львовский


Львовский сырник готов!

Львовский сырник


Можно украсить ягодами и листиками мяты

Готовим сырник по-львовски


Совет: по желанию в творожную массу можно добавить изюм и курагу!

Сырник Львовский


Приятного аппетита!!

Рецепт львовского сырника

Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 17

    Подписчиков

  • 53

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация

Комментарии и отзывы (9)
Добавить комментарий
Винсурия
Аурика, можно ли испечь в духовке? Рецепт очень понравился, а мультиварки нет. Заранее спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Необыкновенный сырник! Такой высокий, нежный, чудесный!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
спасибо ,Лена!!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно и нежно. Всем понравился. Правда у меня почему-то плохо вышел из чаши мультиварки. Отломился небольшой кусочек. Следующий раз попробую не только смазать чашу маслом, но и обсыпать манкой.
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Правда? Может плохо остудила в форме ? я его остудила полностью и только потом перевернула ..
Нравится
(0)
ответить
наталия
Какое аппетитное фото! Спасибо за чудесный рецепт! обязательно приготовлю!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
На здоровье ,Наталья!!Обязательно приготовьте ,ооочень вкусно!!
Нравится
(0)
ответить
Анна
скажите, а если печь его в духовке, а не в мультиварке, то какую примерно температуру лучше выставить?
Нравится
(0)
ответить
Мария
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, можно ли не добавлять крахмал или чем-то его заменить?
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты


Варенье из калины с лимоном

Салат «Зуб Дракона»

Песочный пирог с творогом и консервированным персиком

Салат с копченой курицей и свеклой

Канапе с грибами (маринованными шампиньонами)

Новогодние капкейки «Дед Мороз»

Канапе с печенью трески

Салат с креветками, мидиями и авокадо

Варенье из калины красной (с косточками)

Миндальные вафли без глютена

Салат с креветками, кальмарами и авокадо

Постный Оливье с маринованными опятами

Селедка под шубой по Дюкану

Тушеная говядина в банке в духовке
Мобильная версия сайта