Сырники в духовке
В этой подборке наши кулинары делятся самыми удачными рецептами сырников в духовке с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить сырники из творога в духовке быстро и вкусно!
ИнгредиентыРикотта - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Пшеничная мука - 70 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 15 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л. ИнгредиентыТворог 9% (не сухой) - 800 г
Вишня (размороженная) - 120 г
Мука пшеничная - 10-15 ст.л. с горкой
Сахар - 6 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка ИнгредиентыТворог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молотые сухари - 2-3 ст.л.
Сливы - 3-4 шт.
Корица - по вкусу ИнгредиентыТворог - 300 г
Тыква - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 5-7 ст. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - для смазывания формы ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 200 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Мед - 40 г
Стружка кокосовая - 40 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сметана (нежирная) - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г ИнгредиентыТворог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Овсяные хлопья в тесто - 2 ст.л.
Для панировки:
Овсяные хлопья - 8 ст.л. ИнгредиентыТворог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Варенье/джем - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л. (для жарки) ИнгредиентыТворог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л. ИнгредиентыТворог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - около 0,5 стакана
Сахар - 2-3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Лимонный сок - 1-2 ч. л.
Растительное масло - для противня
Дополнительно - по желанию:
Изюм, лимонная цедра или ваниль
Для заливки:
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - 1-2 ст. л. ИнгредиентыТворог 9% - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сметана - 30 г
Клубника по желанию - 5 шт. ИнгредиентыТворог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г ИнгредиентыТворог – 250 г
Изюм – 70 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – по необходимости ИнгредиентыТворог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л. ИнгредиентыТворог - 250 г
Мед - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Мука - 60 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст. л.
Мука - для панировки
Масло - для жарки
216 ккал 30 мин 175 Елена
Ингредиенты
Творог - 400 г
Куриное яйцо - 3 шт.
Пшеничная мука - 4 ст.л.
Сахар - 2.5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахарная пудра - для подачи
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 10 г
Разрыхлитель теста - на кончике ножа
Мука - 2-3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Ингредиенты
Творог - 500 г
Сахар - 5 ст.л.
Манная крупа - 5 ст.л.
Яйца куриные - 4 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Сливки жирные - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Мед - 1 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Корица - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука цельнозерновая - 3 ст.л.
Яблоко - 1 шт.
Ванилин - на кончике ножа
Дополнительно:
Овсяные хлопья - 6 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 1 кг;
Масло сливочное - 200 грамм;
Сахар - 250 грамм;
Яйца - 7 шт;
Крахмал - 2 ст.л;
Ванилин - по вкусу;
Цедра 1 лимона;
Для глазури
Какао - 2 ст.л;
Сметана - 3 ст.л;
Сахар - 2 ст.л;
Масло сливочное - 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 180 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Банан - 1 шт.
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Ингредиенты
Творог – 250 г
Изюм – 70 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 щепотка
Сметана – 2 ст.л.
Сахар – 2 ст.л.
Ванильный сахар – 10 г
Мука пшеничная – 3 ст.л. + 1 ст.л. для изюма
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Растительное масло – по необходимости
Ингредиенты
Творог - 200 г
Сметана (15%) - 105 г
Сахар - 50 г
Крупа манная - 45 г
Сливочное масло (размягченное) - 30 г
Яйцо - 2 шт.
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ингредиенты
Для теста:
Яйца - 2 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Сода - 0,75 ч.л.
Уксус - 1,5 ч.л.
Мука - 2 стакана
Маргарин - 200 г
Для начинки:
Творог - 1 кг
Яйца - 8 шт.
Лимон - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 400 г
Ингредиенты
Творог (нежирный) - 400 г
Яйцо С1 - 2 шт.
Ванилин - 2 г
Банан - 2 шт.
Сметана (нежирная) - 200 г
Манная крупа - 100 г
Ингредиенты
Творог - 250 г
Мука пшеничная - 200 г
Сахар-песок - 3 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Ванильный сахар - 1/5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Манная крупа - 3 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Ингредиенты
Творог сухой - 200 г
Сметана - 5 ст.л.
Крупа манная - 3 ст.л.
Яйцо - 2 шт.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Ингредиенты
Творог - 250 г
Сахар - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Мука пшеничная - 50 г
Мука кукурузная - 20 г
Яблоки - 2 шт.
Ингредиенты
Творог 9% - 200 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 30 г
Сметана - 30 г
Клубника по желанию - 5 шт.
Ингредиенты
Творог - 400 г
Яйцо - 1 шт.
Мука - около 0,5 стакана
Сахар - 2-3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1/4 ч. л.
Лимонный сок - 1-2 ч. л.
Растительное масло - для противня
Дополнительно - по желанию:
Изюм, лимонная цедра или ваниль
Для заливки:
Сметана - 0,5 стакана
Сахар - 1-2 ст. л.
Ингредиенты
Творог – 200 г
Рисовая мука – 1,5 ст.л.
Куриный желток – 1 шт.
Ванильный сахар – 1,5 ст.л.
Соль – щепоть
Масло растительное – 1 ч.л.
Ингредиенты
Творог 5% - 300 г
Банан - 1 шт. (180 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука рисовая - 3 ст.л.
Ингредиенты
Творог 5% - 400 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Изюм - 2 ст.л.
Варенье/джем - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 4 ст.л. (для жарки)
Ингредиенты
Творог - 200 г
Банан - 1 шт.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мед - 1-2 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Овсяные хлопья в тесто - 2 ст.л.
Для панировки:
Овсяные хлопья - 8 ст.л.
Ингредиенты
Творог (обезжиренный) - 200 г
Яйцо (с0) - 2 шт.
Мед - 40 г
Стружка кокосовая - 40 г
Манная крупа - 4 ст.л.
Сметана (нежирная) - 150 г
Ванилин кристаллический - 2 г
Ингредиенты
Творог любой жирности - 350 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Желток - 1 шт. (для смазывания)
Мука пшеничная - 2-3 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Сыр «Моцарелла» - 80 г
Ингредиенты
Творог - 150 г
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 3 щепотки
Сахар - 40 г
Соль - 2 щепотки
Яйцо куриное - 1 шт.
Ингредиенты
Творог - 300 г
Тыква - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2-3 ст. л.
Мука - 5-7 ст. л.
Ванилин - щепотка
Растительное масло - для смазывания формы
Ингредиенты
Творог - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1 ст.л.
Молотые сухари - 2-3 ст.л.
Сливы - 3-4 шт.
Корица - по вкусу
Ингредиенты
Творог 9% (не сухой) - 800 г
Вишня (размороженная) - 120 г
Мука пшеничная - 10-15 ст.л. с горкой
Сахар - 6 ст.л.
Яйца С1 - 2 шт.
Ванильный сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Ингредиенты
Творог — 200 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 40 г
Мука — 20 г
Ваниль — по вкусу
Ингредиенты
Рикотта - 250 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Пшеничная мука - 70 г
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло для жарки - 15 мл
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Сырники - это палочка-выручалочка огромного количества мам, которым очень хочется накормить своих детей творогом. Правда, обычно сырники жарятся на сковороде, что не очень-то хорошо. Поэтому мы предлагаем научиться готовить вкусные сырники в духовке. Возможно, это покажется несколько нетрадиционным и необычным, но так точно будет полезнее. Ведь запеченные в духовке сырники могут готовиться совсем без масла и потому наверняка будут содержать в себе меньше вредных веществ. Так что набираемся смелости и готовим!
|
|