E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСырники
Сырники от Белоники

Сырники от Белоники

Готовим сырники, как в ресторане.

Ингредиенты

Творог — 200 г

Яйцо — 1 шт.

Сахар — 40 г

Мука — 20 г

Ваниль — по вкусу

Выход: 4 сырника
  • 175 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

4.71

Оценить рецепт

Рейтинг 4.71 из 5
на основе 7 голосов
3 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Сырники — очень распространенное блюдо. Каждая хозяйка готовит их по своему рецепту. Кто-то добавляет манку, кто-то - банан, некоторые делают их без яиц — вариантов множество. Можно их жарить, запекать, даже готовить на пару.


Этот рецепт я подсмотрела у известной блогерши Ники Белоцерковской. Она, в свою очередь, пробовала их в одном московском ресторане. И шеф-повар поделился с ней рецептом, а я делюсь им с вами.


Традиционно сырники — блюдо, которое подают на завтрак. Подготовку же мы начнем с вечера.


Продукты для сырников от Белоники надо заранее вынуть из холодильника, это важно. Они должны быть теплыми.


Надо все смешать, лучше всего миксером. Я использовала погружной блендер.


Далее на столе, присыпанном мукой, мы формируем сырники. Кладем их на бумагу и отправляем в морозилку на всю ночь.


Утром достаем наши заготовки из морозилки, обжариваем с двух сторон на небольшом количестве масла и отправляем в духовку, режим конвекция, 180 градусов, на 13-15 минут.


Подаем сырники от Белоники со сметаной и вареньем. И не забудьте чашечку свежесваренного кофе!


Сырники от Белоники, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта