Возьмите продукты для приготовления панкейков на сухом молоке. Сухое молоко само по себе сладковато, обычный сахар в тесте можно исключить вовсе.

Первым делом смешайте сухие продукты: сахар, ванильный сахар, соль, сухое молоко.

Добавьте муку с разрыхлителем и снова перемешайте.

Влейте взболтанное яйцо.

Затем — воду.

Венчиком взбейте однородное тесто для панкейков. Густое, вязкое, без комков.

Выложите тесто на сухую раскаленную сковороду, ложкой растяните по окружности. Выпекайте до появления отверстий на поверхности, переверните.

Подержите панкейк с обратной стороны до корочки - секунд 20-30 - и снимайте с огня.

К столу панкейки на сухом молоке подавайте со сметаной, йогуртом, медом и т.п.

Приятного аппетита!