E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руСырники
Сырники с варёной сгущёнкой

Сырники с варёной сгущёнкой

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Вкуснейший рецепт домашних сырников без яиц с вареной сгущенкой внутри.

Ингредиенты

Творог - 500 г

Манная крупа - 6-8 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Для начинки:

Варёная сгущёнка

Мука (для панировки)

Растительное масло (для жарки)

  • 257 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
4.67
Оцените рецепт
Рейтинг 4.67 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Немного о сырниках: сырники - это блюдо из творога. Готовятся сырники довольно просто и быстро, получаются питательными и сытными, поэтому прекрасно подойдут для завтрака. Полёт фантазии в приготовлении начинки для сырников - велик. Сырники можно приготовить с изюмом и шоколадом, со свежими фруктами или сухофруктами, а ещё внутрь сырника можно спрятать сюрприз в виде густого джема или варёной сгущёнки. Порадуйте своих домочадцев вкусными, румяными сырниками с варёной сгущёнкой.


Творог для сырников лучше взять пожирнее, например 9%. Я готовлю сырники с добавлением манной крупы, но по желанию можно манку заменить мукой. Творожок тоже стараюсь брать домашний, он - пожирнее, да и не такой сухой как магазинный. Если у вас творог сухой, то можно добавить яйцо.


Итак, сырники с варёной сгущёнкой...


Соединить в глубокой миске творог, манку и сахар.

Смешать творог с манкой


Тщательно вымесить творожную массу. Она получится мягкой и слегка липнущей к рукам. Не стоит забивать творожную массу мукой, иначе у нас получатся жёсткие сырники, а мы хотим получить воздушное лакомство.


Сформировать из творожной массы лепёшку, в середину лепёшки выложить 1 чайную ложку варёной сгущёнки.

Уложить на творожную массу сгущенку


Аккуратно собрать творожную массу вокруг начинки в виде мешочка, а затем сформировать круглый сырник. Обвалять сырники в муке. Вот такой аккуратный сырничек получился у меня.

Сформировать сырник


В сковороду влить немного растительного масла. Выложить получившиеся сырники в сковороду.

Пожарить сырники


Обжарить сырники с варёной сгущёнкой с двух сторон до золотистой корочки.

Рецепт сырников с варёной сгущёнкой


Подать сырники с пылу с жару. Такие сырники не требуют дополнения в виде сметаны.

Фото сырников с варёной сгущёнкой


Приятного аппетита!

Аймкук
Автор рецепта
  • 50

    Рецептов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту (1)

Добавить фотоотчет
Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт! Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.

Lolita M

Бывалый

Аймкук
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Отличные сырнички!
0
ответить
Вкусные сырники!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта