Сырники из тофу можно прикольно называть тофники... Рецепт приготовления простой, но поскольку тофу разных производителей отличается по свойствам (влажность и т.д.), то количество муки может варьироваться. Мне нравятся сырники из тофу и в сладком варианте, и в несладком тоже. Для сладкого варианта прижились такие добавки в состав: ваниль и/или кокосовая стружка, а для подачи чаще беру мёд, варенье или джем. При использовании соевого, орехового, кокосового или овсяного молока, т.е. заменителей коровьего, сырники из сыра тофу могут быть приготовлены в пост.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!
Написать комментарий
Отправить
Алёна
Очень вкусные сырники, даже вкуснее творожных, и гораздо проще в приготовлении
Мария, на упаковке было написано "тофу натуральный. соевый продукт", так что точно классифицировать не могу, но по ощущениям он как прессованный творог ( форму держит после распаковывания, но легко рассыпается).
Написать комментарий