Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Сырники из тофу можно прикольно называть тофники... Рецепт приготовления простой, но поскольку тофу разных производителей отличается по свойствам (влажность и т.д.), то количество муки может варьироваться. Мне нравятся сырники из тофу и в сладком варианте, и в несладком тоже. Для сладкого варианта прижились такие добавки в состав: ваниль и/или кокосовая стружка, а для подачи чаще беру мёд, варенье или джем. При использовании соевого, орехового, кокосового или овсяного молока, т.е. заменителей коровьего, сырники из сыра тофу могут быть приготовлены в пост.
Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.
Загрузить
Написать комментарий
Отправить
Алёна
Очень вкусные сырники, даже вкуснее творожных, и гораздо проще в приготовлении
Мария, на упаковке было написано "тофу натуральный. соевый продукт", так что точно классифицировать не могу, но по ощущениям он как прессованный творог ( форму держит после распаковывания, но легко рассыпается).
Написать комментарий