| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
	
	
	
	
	
	
					Сырники с манкойОдним из самых популярных вариантов сырников являются творожные сырники с манной крупой. Сырники с манкой полезнее сырников с мукой, ибо в современную муку высшего сорта порой добавляют какие-то улучшители, разрыхлители, антикомкователи и, естественно, "забывают" об этом упомянуть на упаковке. А вот с манкой сырники из творога гарантированно будут без добавок и непонятных веществ. Что очень важно для хозяек, которые видят в сырниках чуть ли не единственную возможность накормить своих детей таким "невкусным" творогом (по мнению детей). Хотите приготовить творожные сырники максимально полезными? Готовьте их с манкой! В данной подборке наши кулинары делятся лучшими рецептами сырников с манкой с пошаговыми фотографиями и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусные сырники из творога с манкой! Аймкук 
		
			| 
						
						
													
												
						
						
						
							
	
								
						
									
							
								
								
																				
																						
												Рецепт классических домашних творожников из: творога, манной крупы, муки и яица. Вкусные сырники из творога на сковороде к завтраку.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Мука - 2-3 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Яйцо куриное - 1 шт. Масло подсолнечное - 2 ст.л. Соль - щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления сырников с бананом без яиц заранее подготовьте все продукты. Банан в этом случае хорошо брать очень спелый и даже немного переспелый.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 250 г Банан - 1 шт. Манка - 2-3 ст.л. Мука для обваливания Сахар - 1 ст.л. Сок лимона - 1/2 ч.л. Масло растительное - 1 ст.л. Ванилин Соль - щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления простых, но вкусных сырников из творога с манкой подготовим все продукты по списку.
 
Творог соединить с яйцом. Добавить щепотку ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Манка - 2 ст.л. Сахар - по вкусу Соль - щепотка Сода - щепотка Ванилин - щепотка Растительное масло - для жарки Мука - для панировки 
									
							
								
								
																				
																						
												Блюдо полезно как для детей, так и для их родителей! Приготовьте сырники на завтрак и вы обеспечите себе хорошее настроение на весь день!:)											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог - 180 г Яйцо куриное - 1 шт. Изюм - 50 г Манная крупа - 3 ст.л. Крахмал кукурузный - 1 ст.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Очень вкусные, мягенькие, полезные и просто тающие во рту сырники. Готовить их будем в духовке.
 
Для приготовления воздушных сырников в духовке нам понадобится творог, сахар, манная крупа, яйца, сметана, сливки, ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 500 г Сахар - 5 ст.л. Манная крупа - 5 ст.л. Яйца куриные - 4 шт. Сметана - 3 ст.л. Сливки жирные - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. 
									
							
								
								
																					
											
Подготовьте ингредиенты:
 
Соедините творог с мукой, манкой и сахаром.
 
Добавьте в массу тертый банан или другую начинку.
 ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Банан - 1 шт. Манка - 1-2 ст.л. Мука - 1 ст.л. Мука - для обваливания Сахар - по вкусу Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Несложные в приготовлении, но невероятно нежные и вкусные творожники, которые можно приготовить с любым наполнителем, в данном случае с консервированными абрикосами.
 
Не все взрослые и дети любят кушать творог. Если ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог (9%) - 250 г (желательно рассыпчатый) Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сметана (15 %) - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Абрикос консервированный (половинки) - 10 шт. 
									
							
								
								
																					
											
Итак, сырники с варёной сгущёнкой... Соединить в глубокой миске творог, манку и сахар.
 
Тщательно вымесить творожную массу. Она получится мягкой и слегка липнущей к рукам. Не ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 500 г Манная крупа - 6-8 ст. л. Сахар - 2-3 ст. л. 
Для начинки:
 Варёная сгущёнка Мука (для панировки) Растительное масло (для жарки) 
									
							
								
								
																				
																						
												В миске соединяем все ингредиенты, кроме манки, перебиваем блендером до однородной смеси, добавляем манку, раскладываем по формам, выпекаем.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог (нежирный) - 400 г Яйцо С1 - 2 шт. Ванилин - 2 г Банан - 2 шт.  Сметана (нежирная) - 200 г Манная крупа - 100 г 
									
							
								
								
																					
											
Сырники - аппетитное и очень вкусное блюдо из творога. Вариантов приготовления очень много, и у каждой хозяюшки свои тонкости и секреты приготовления. Сырники - это полёт фантазии для каждой хозяйки. ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 250 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Манная крупа - 3 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Сметана - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
 Сырники с клубникой - еще один вариант с наполнителями для вкусных сырников. Особенно их любят дети, всегда приятно найти внутри сладкую ягодку... Повторюсь, что творог для выпечки лучше брать зернистый, ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 250 г Сахар - 2 ст. л. Соль - 1 щепотка Клубника свежая -100 г Манка - 3 ст. л. Яйцо - 1 шт. Ванилин - 1 щепотка Мука для панировки Масло растительное для обжарки 
									
							
								
								
																					
											
Сырники, запеченные в духовке, намного полезнее жаренных на сковороде. У них нежная воздушная структура, они сочные и мягкие. Это полезный, вкусный и аппетитный завтрак. Для их выпекания мы не используем ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог сухой - 200 г Сметана - 5 ст.л. Крупа манная - 3 ст.л. Яйцо - 2 шт. Масло сливочное - 2 ст.л. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Соль - по вкусу Укроп - 5 веточек 
									
							
								
								
																					
											
Воздушные, нежные, вкусные, полезные - это все про сырники, приготовленные в пароварке. В данном рецепте не использую муку, заменив ее манной крупой. Если у вас нет пароварки, ее можно сделать ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 200 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 3 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Ванильная эссенция - 2 капли Соль - 1 щепотка 
									
							
								
								
																					
											
 Сырники - очень распространённое блюдо украинской и русской кухни. Сырники с добавлением манной крупы получаются невероятно мягкими и воздушными и готовить их сплошное удовольствие. Я очень давно пользуюсь именно этим ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 250 г Яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 пакетик Мука - 2 ст.л + для обваливания Сливочное масло - 1 ст.л. Соль - щепотка Изюм, курага - по желанию 
									
							
								
								
																					
											
Сырники или как их еще называют творожники, готовят и любят почти в каждой семье. Многие с трепетом вспоминают какие пышные вкусные сырники подавали нам еще в детском саду ... Так ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 500 грамм; Яйца -2 шт; Манная крупа -2 ст.л; Соль - по вкусу; Зеленый лук - пол пучка; Укроп - пол пучка; Петрушка - пол пучка; Мука для обваливания - 50 грамм; Растительное масло для жарки - 2-3 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Тем, кто стремится снижать калорийность блюд или по каким-то причинам исключает из рациона яйца, — универсальный рецепт сырников в сухарях! В этих сырниках присутствуют уверенный творожный привкус, нежная текстура внутри, ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог (от 9 %) - 200 г Манная крупа - 40 г Сахар - 40 г Молотые сухари белых сортов хлеба - 50 г Растительное масло - 40 мл Соль - 2 г 
									
							
								
								
																					
											
Предлагаю рецепт приготовления сырников с чёрной смородиной. Вкусное аппетитное блюдо порадует всех ваших домочадцев. Отлично подойдёт к завтраку и не только. Хорошо сочетается с любым вареньем, мёдом, сгущёнкой, сметаной. Вкусно ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог 18% – 300 г Яйцо куриное – 1 шт. Соль - 0,25 ч.л. Сахар - 2 ст.л. Манная крупа - 2 ст.л. Смородина чёрная - 100 г Мука пшеничная - 60 г Масло подсолнечное - 60 г 
									
							
								
								
																				
																						
												Творог протирают, соединяют с манкой, мукой, сахаром и яйцом, тщательно все перемешивают, лепят сырники и варят в кипятке до готовности.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог - 300 г Мука - 2 ст.л. Манка - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Сырники – это вкусный и полезный утренний десерт, который любят и взрослые, и дети. Приготовить аппетитные сырники очень просто. Предлагаю рецепт приготовления сырников без муки с манкой.
Подготовим продукты по списку. ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог (2% или 5%) - 500 г Манная крупа - 60 г Яйцо (некрупное) - 3 шт. Сахар - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Ванилин (по желанию) - на кончике ножа Растительное масло - для обжаривания 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления сырников с курагой возьмите по списку ингредиентов.
Заранее залейте курагу кипятком и оставьте на 10 минут. После чего воду слейте, а курагу выложите на полотенце, чтобы лишняя ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Манная крупа - 1 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Курага - 60 г  Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
									
							
								
								
																				
																						
												Из протертого творога, яиц, сахара и манки готовят тесто, выкладывают столовой ложкой в разогретое масло, жарят до готовности на сковороде.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог - 300 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - щепоть Манка - 4 ст.л. Мука - по потребности Масло растительное - 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Хочу поделиться с вами, дорогие наши читатели, рецептом приготовления сырников с морковью. Сырники относятся к украинской, русской и белорусской кухне. Представляют собой оладьи с творогом, обжаренные с двух сторон, на ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 420 г Морковка - 135 г Маргарин столовый - 9 г Яйцо куриное - 24 г Мука пшеничная - 75 г Вода - 49,5 мл. Сахар - 45 г Манная крупа - 15 г 
Для жарки:
 масло подсолнечное рафинирванное 
									
							
								
								
																				
																						
												В миске соединяем все ингредиенты, перебиваем их погружным блендером, даем настояться, раскладываем по формочкам, выпекаем в духовке.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог (обезжиренный) - 200 г Яйцо (с0) - 2 шт. Мед - 40 г Стружка кокосовая - 40 г Манная крупа - 4 ст.л. Сметана (нежирная) - 150 г Ванилин кристаллический - 2 г 
									
							
								
								
																					
											
Я научилась готовить домашний творог из кислого молока. Но творог быстро надоел, и тогда я приготовила сырники из домашнего творога. Рецепт простой и ничего оригинального, только творог должен быть домашний ...
										
																		 
									ИнгредиентыДомашний творог - 400 г Яйца домашние - 2 шт. Сахар - 3 ст. л. Манная крупа - 3 ст. л. Изюм - 50 г Мороженые ягоды - 50 г Подсолнечное масло для жарки - 50 мл. Соль - щепотка 
									
							
								
								
																					
											
Рафинированный белый сахар в привычных блюдах можно заменять на натуральные альтернативные продукты - например, на сладкие фрукты или сухофрукты. Сегодня приготовим совершенно обычные сырники из творога, только вместо сахара добавим ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог – 250 г Финики – 50 г (5-7 штук) Манная крупа – 1 ст.л. Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Мука – 3-4 ст.л. для обвалки Растительное масло – 1-2 ст.л. для жарки 
									
							
								
								
																				
																						
												Сырники готовятся без муки — на манке с добавлением яиц и яблок. Муку используем для обкатки перед жаркой.											
																					
																		 
									ИнгредиентыТворог — 400 г Яйцо — 1 шт. Сахар — 2-4 ст.л. Яблоко — 100 г Манка — 4 ст.л. Масло подсолнечное — 60 мл Сахарная пудра — 1-2 ст.л. (по желанию) Сметана — 100 мл (для подачи) Мука — 2 ст.л. 
									
							
								
								
																					
											
Думаю, от такого вкусного и сытного блюда не откажется никто. Предлагаю приготовить румяные, аппетитные сырники с маком. Если вы полистаете странички кулинарных сайтов, вы найдёте множество рецептов приготовления сырников. Хочу ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог - 300 г Куриное яйцо - 1 шт. Манная крупа - 2 ст.л. Мак - 2 ст.л. Сахар - 2 ст.л. Соль - 0,25 ч.л. Ванильный сахар - 10 г Мука пшеничная - для панировки Масло подсолнечное - для обжарки 
									
							
								
								
																					
											
Для приготовления сырников с малиной внутри подготовьте из списка необходимые ингредиенты.
Ягоды переберите и аккуратно, чтобы не повредить их целостность, помойте в холодной воде. После чего выложите в один слой ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог 5% - 400 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Манная крупа - 1 ст.л. Мука пшеничная - 3 ст.л. Малина - 50 г (8 штук) Растительное масло - для жарки 
									
							
								
								
																					
											
Продукты для приготовления лимонных сырников - перед вами. Лимон заранее нужно промыть под холодной проточной водой, после чего обдать кипятком. Творог я покупаю 9%, но можно использовать абсолютно любой.
Соедините ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог 9% - 300 г Сахар - 2 ст.л. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. (или по вкусу) Яйцо куриное - 1 шт. Лимон - 1/2 шт. Мука пшеничная - 3 ст.л. Манная крупа - 1 ст.л. Растительное масло - 50 мл (для жарки) 
									
							
								
								
																					
											
Сырники с рисовой мукой и манкой – это простой вариант приготовления повседневных сырников, которые прекрасно подойдут к завтраку или в качестве перекуса. Сырники можно сделать на сковороде или в духовке, ...
										
																		 
									ИнгредиентыТворог – 200 г Рисовая мука – 1 ст.л. Манная крупа – 1 ст.л. Куриный желток – 1 шт. Ванильный сахар – 1,5 ст.л. Соль – щепоть Масло растительное – 1 ст.л. 
																																							 | 
							
							Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
							Добавить в книгу рецептов   |  Аймкук |