Соберите необходимые продукты для приготовления сырников, если вы их готовите сами. Я предпочитаю сама готовить, так я уверена в их качестве и составе. Для сырников всегда использую сухой творог, без лишней сыворотки, немного манной крупы и яйцо. Муку я не добавляю в сырники (ни в само тесто, ни для формовки). Если выберете правильный творог, то она вам не понадобится.
А всем остальным для приготовления замороженных сырников в аэрогриле понадобятся только сырники и аэрогриль.
Творог выложите в подходящую емкость, добавьте яйцо, соль и сахар. Также добавляю немного ванилина или ванильного сахара. Тщательно перемешайте творожную массу вилкой или ложкой.
Всыпьте манную крупу.
Хорошо перемешайте творожную массу, и можно оставить минут на 15, чтобы манка набухла. Если нет времени, то пропустите этот шаг.
Сформируйте небольшие шарики, выложите их на плоскую тарелку, выстеленную пищевой пленкой.
Накройте сырники пищевой пленкой и уберите в морозильную камеру до полной заморозки. На это обычно может уйти 6-8 часов.
Через пройденное время достаньте замороженные сырники, и если не собираетесь готовить, то переложите их в пакет для заморозки продуктов и храните в морозильной камере до 3 месяцев.
Готовим замороженные сырники в аэрогриле.
Я же буду готовить замороженные сырники в аэрогриле. Сразу, не размораживая, выложите сырники в сухую чашу аэрогриля на решетку. Готовьте 15 минут при 170-180 градусах.
За это время сырники полностью приготовятся. Для подачи на тарелку выложите немного сметаны и поверх сразу положите горячие сырники.
Полейте медом и посыпьте ягодами. Приятного аппетита!!!