Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОмлет
Омлет в аэрогриле

Омлет в аэрогриле

Омлет по этому рецепту в аэрогриле получается просто потрясающе вкусным - нежным, воздушным, очень пористым. Присутствует минус - это длительность приготовления, то есть омлет в аэрогриле готовится значительно дольше, чем на плите. Но несмотря ни на что, очень рекомендую попробовать!

Зеленый лук можно заменить на любую другую свежую зелень, также можно разнообразить вкус специями. Форму для аэрогриля нужно использовать с крышкой - у меня литровая стеклянная кастрюлька.

Ингредиенты

Яйцо - 4 шт.

Молоко - 200 мл

Соль - 1/2 ч.л.

Зеленый лук - 2-3 пера

Масло сливочное - 20 г

Стеклянная форма объемом 1 литр
  • 137 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 7.59
  • Ж: 10.47
  • У: 2.58

Фото готового блюда

4.67

Оценить рецепт

Рейтинг 4.67 из 5
на основе 12 голосов
69 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Все ингредиенты для приготовления пышного омлета в аэрогриле (на молоке) подготовим заранее. Перья зеленого лука ополоснем в проточной воде, помоем поверхность яиц мыльным раствором.


Вобьем яйца в просторную миску, добавим соль.


Венчиком активно все перемешаем.


Зальем молоко.


Опять активно все перемешаем.


Перья лука мелко нашинкуем.


Измельченный лук добавим в миску к основным ингредиентам. Перемешаем.


Форму для аэрогриля смажем кусочком сливочного масла.


Зальем в подготовленную форму омлетную смесь.


Установим форму, закрыв ее крышкой, в чашу аэрогриля и загрузим в сам аэрогриль. Готовим омлет в аэрогриле 40 минут при температуре в 180 градусов.


Готовый омлет сразу же подаем к столу. Приятного аппетита!


Омлет в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Юлия
А зачем крышкой закрывать? Я готовила без крышки и все процессе перемешивала, так как снизу не пропекается в форме
0
ответить
Константин
180 градусов 35 минут на 8 яиц.
3
ответить
Майкл
Какие 50 минут при 180 градусах тем более в аэрогриля, где из-за площади все в два раза быстрее готовится - жесть а не рецепт
15
ответить
Проть
Майкл, так приготовьте и расскажите, как правильно будет!
0
ответить
Серж
Проть, около 15-18 минут у меня выходит на омлет из 4 яийц.
2
ответить
maykl
Серж, У меня 20 минут мало. Следующий раз поставлю 40
0
ответить
Светлана Автор рецепта
Майкл, аэрогрили от разных производителей имеют разную мощность... мне кажется это достаточно известный факт ... и время приготовления блюд у разных аэрогрилей может отличаться
0
ответить
Ирина
50 минут готовить амлет, проще в микроволновке за 10
13
ответить
maykl
Ирина, В микроволновке проще, но в аэрогриле вкуснее.
1
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта