E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Стейк из свинины в аэрогриле

Стейк из свинины в аэрогриле

В результате запекания мясо внутри очень мягкое и сочное, а сверху запекается невероятно аппетитная корочка. Такие стейки очень вкусные в горячем виде, но и охлажденными они тоже вас не разочаруют по своим вкусовым качествам.

Ингредиенты

Свинина - 300 г (4 стейка)

Чеснок - 2 зубчика

Соль - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Паприка - 1 ч.л.

Имбирь молотый - 1 ч.л.

  • 245 кКал
  • 30 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 14.69
  • Ж: 19.27
  • У: 3.05

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления стейка из свинины в аэрогриле - перед вами на фото. Свинину ополоснем в проточной воде и просушим бумажными салфетками. Чеснок почистим.


Нарежем вырезку свинины на стейки толщиной в 1,5-2 см - у меня 4 стейка.


Стейки выложим в миску, к ним добавим паприку, соль, черный молотый перец, молотый имбирь, выдавим через пресс зубчики чеснока.


Активно все перемешаем, чтобы специи и чеснок равномерно распределились по поверхности стейков. Миску со стейками отправим в холодильник на 1 час, чтобы мясо пропиталось специями.


В чашу аэрогриля, на решетку выложим подготовленные стейки. Чашу поместим в аэрогриль, установим температуру в 200 градусов и будем запекать стейки из свинины в аэрогриле 20 минут. Через 10 минут запекания сделаем одно переворачивание.


Готовые стейки выложим на тарелку и подадим к столу. Приятного аппетита!


Стейк из свинины в аэрогриле, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Надежда
Какая скорость обдува и на какую решетку укладывать? Не указали.
Нравится
(0)
ответить
Светлана Автор рецепта
Надежда, максимальная скорость обдува, нижняя решетка.
Нравится
(0)
ответить
Василий
Получается настолько остро, что есть невозможно.
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кофе в турке с халвой

Куличи на белках

Мясо «веревочкой» по-китайски

Начинка для блинов из фарша говядины

Макароны с вареной курицей

Вареные котлеты из фарша

Омлет с пекинской капустой

Рыбное мороженое

Стручковая фасоль с яйцом и сыром на сковороде

Салат со скумбрией и рисом

Постный бульон

Постный лимонный кекс

Франкфуртский зелёный соус с яйцом (классический)

Постные оладьи из пшенной каши
Мобильная версия сайта