E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Светлана
Ценитель
на сайте
17.08.2025 в 22:17:30

Светлана

  • Комментариев → 33

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
01.06.2025 в 20:26:34 Александр, это не называется "у каждого свой вкус", просто есть много людей, у которых вкусовые рецепторы от постоянного переедания перчёного уже не чувствуют перец, потому они его и кушают, как яблоки - им приходится всё время увеличивать дозу перца. Известный медицинский факт, что сильно перчёное - вредно для здоровья. Я за то, чтобы есть вкусно и во имя здоровья, а не против него. Так что - это ваш выбор питаться вредными продуктами, но не мой. Но вопрос мой к автору был совершенно другой - возможно автор ошибся с дозой перца, потому я и спросила об этом. Так понятно? 
Страница рецепта
18.04.2025 в 21:27:01 Крахмал не кипятят 7 минут. Крахмал для загустения соуса добавляют в конце приготовления. Хорошо размешивают его в холодной воде, вливают этот раствор при постоянном помешивании в готовящееся блюдо, доводят до кипения и выключают. Если же его кипятить далее, то вы не получите того  загустения, которое требуется. 
Страница рецепта
18.04.2025 в 21:23:58 Надо попробовать приготовить.)
Страница рецепта
09.03.2025 в 17:38:14 Должен быть классный супчик! Обязательно приготовим. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
09.03.2025 в 17:27:33 Замечательный рецепт! Очень любим сливочные и грибные вкусы!
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 221 рецептов

Свежие рецепты


Жареные караси с яйцом

Варенье из инжира с лимоном и грецкими орехами

Панна-котта с персиками

Суп с лисичками и беконом на сливках

Аджика из помидоров, перца и чеснока на зиму

Миндальный кекс

Макароны с сыром в мультиварке

Пирог с треской и картошкой

Окрошка на кефире с квасом

Куриный крем-суп с цветной капустой

Свиные рёбрышки с овощами в афганском казане

Салат «Коул-Слоу» с брюссельской капустой

Фондю с сосисками

Баклажан «Кумпир»
Мобильная версия сайта