Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
ГлавнаяПользователи
Светлана
Ценитель
на сайте
08.11.2025 в 19:56:10

Светлана

  • Комментариев → 37

Достижения

  • Коллекционер
  • Старина!

Журнал

Журнал пока пуст :(
Аймкук
Все комментарии

Лента комментариев

Страница рецепта
05.11.2025 в 19:05:07 Должно быть вкусняшка! Надо попробовать. )
Страница рецепта
05.11.2025 в 18:14:39 Очень вкусно получилось! Я добавила немного тмина ещё и сухие листья пажитника. Спасибо за рецепт!
Страница рецепта
10.10.2025 в 14:50:07 Владимир, и да, перцы бывают разные. В сычуаньском перце, например, острая составляющая - алкиламид. В чёрном перце - пиперин. Так что не одним капсоицином наполнен этот мир. 
Страница рецепта
10.10.2025 в 14:40:04 Владимир, это вы не вводите, пожалуйста, людей в заблуждение. Перец вреден не только тем, у кого больной желудок. Например, вы не знаете такой болезни, как ГЭРБ? Если не знаете, то и не наводите тень на плетень. Перец в больших количествах однозначно поражает не только желудок, но и слизистые гортани, пищевода, а также и кишки. 
Страница рецепта
01.06.2025 в 20:26:34 Александр, это не называется "у каждого свой вкус", просто есть много людей, у которых вкусовые рецепторы от постоянного переедания перчёного уже не чувствуют перец, потому они его и кушают, как яблоки - им приходится всё время увеличивать дозу перца. Известный медицинский факт, что сильно перчёное - вредно для здоровья. Я за то, чтобы есть вкусно и во имя здоровья, а не против него. Так что - это ваш выбор питаться вредными продуктами, но не мой. Но вопрос мой к автору был совершенно другой - возможно автор ошибся с дозой перца, потому я и спросила об этом. Так понятно? 
Аймкук

Книга рецептов

У меня записано еще 5 рецептов

Свежие рецепты


Спринг-роллы с тунцом

Роллы «Унаги маки»

Соус из кабачковой икры к макаронам

Молдавский торт «Шапка Гугуцэ» с вишней

Салат «Зеленая богиня»

Гречка с креветками

Щи из квашеной капусты с копченостями

Коврижка с цукатами и орехами

Картофельный хворост

Чебуреки с луком

Маковец (польский рецепт)

Апельсиновый кекс с изюмом

Оливье. Десятилетие перемен

Цветная капуста с картошкой и кабачками
Мобильная версия сайта