Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Рыба по-еврейски (с луком, на

Рыба по-еврейски (с луком, на сковороде)

Иногда готовлю курицу по-еврейски, а ещё аналогично можно приготовить и рыбу с луком на сковороде.

Ингредиенты

Рыба – 4 филе/0,4-0,5 кг

Лук – 300 г

Сода – 0,3 ч.л.

Соль – от 2 щепоток

Растительное масло – 1 ст.л.

  • 84 кКал
  • 0 ч. 30 мин.
  • 0 ч. 30 мин.
  • Б: 9.51
  • Ж: 3.37
  • У: 4.09

Фото готового блюда

4.78

Оценить рецепт

Рейтинг 4.78 из 5
на основе 9 голосов
17 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рыбы с луком по-еврейски на сковороде соберите ингредиенты по списку к рецепту. Подходят доступные бюджетные варианты. У меня в морозилке были хвостовые части терпуга и небольшого гольца. Для жарки принято использовать растительное масло, но буду только рада, если часть растительного замените сливочным.


Подготовьте рыбное филе без костей и кожи.


Лук нашинкуйте полукольцами или четверть-кольцами. Посолите, обжарьте на сковороде в течение пары минут при помешивании.


Убавьте огонь до среднего, посыпьте содой и потомите ещё 3-5 минут.


Лук поменяет цвет на уверенно желтый.


Раздвиньте лук на сковороде так, чтобы уложить филе рыбы/рыб.


Пожарьте на среднем огне до готовности с двух сторон.


У меня довольно тонкие филе, так жарила 15 минут.


Подавайте рыбу по-еврейски с луком к рису или картофелю, поливая образовавшимся соком.


Рыба по-еврейски (с луком, на сковороде), рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Аппетитная рыбка :smile:
0
ответить
Нина Минина-Р Автор рецепта
Ната, :smile:
0
ответить

Свежие рецепты


Цветная капуста с картошкой и кабачками

Банановый Фостер

Апельсиновый кекс с изюмом

Тыквенный рис

Шоколадное финансье

Уха с сайрой и перловкой

Шаньги морковные

Огурцы для хот-догов

Московские хлебцы

Оливье. Десятилетие перемен.

Свинина с кабачком и помидорами

Бёрики (калмыцкие пельмени)

Соус Болоньезе с фрикадельками

Сдобнушки деревенские на сметане в духовке
Мобильная версия сайта