Ингредиенты для двух порций бурого риса с рыбой готовы, приступим.

Лук и чеснок очистите, измельчите ножом.

Выложите на сковороду, разогретую с растительным маслом, и обжарьте 5 минут на среднем огне.

Бурый рис тщательно промойте и замочите на 30 минут в воде - это сократит время приготовления блюда. После чего выложите крупу на сковороду и обжарьте вместе с овощами 2-3 минуты.

Влейте 300 мл горячей воды и готовьте на небольшом огне 15 минут.

Затем добавьте в сковороду кетчуп (томатную пасту) и мексиканскую смесь замороженных овощей. Посолите и поперчите по вкусу. Перемешайте. Если вся вода выкипела, добавьте ещё немного жидкости.

Сверху погрузите промытые кусочки рыбы. Закройте сковороду крышкой и готовьте буквально 5 минут на небольшом огне.

Этого времени будет достаточно для приготовления рыбы.

Бурый рис с рыбой готов. Подавайте к столу со свежей петрушкой.

Приятного аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!