E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыРыбные блюда
Минтай с жареным луком под майонезом

Минтай с жареным луком под майонезом

Ингредиенты

Минтай свежемороженый – 2 шт.

Лук репчатый – 4 шт.

Масло подсолнечное рафинированное – 4 ст. л.

Мука пшеничная – 3 ст. л.

Майонез – 2 ст. л.

Соль – по вкусу

  • 219 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

4.75

Оценить рецепт

Рейтинг 4.75 из 5
на основе 8 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

 Это любимое блюдо моих сыновей. Если уж минтай, то обязательно с жареным луком и майонезом. Подавать его можно как тёплым, так и в холодном виде. Если минтай подаётся как закуска, то его охлаждают, а если как второе блюдо, то подают тёплым и непременно с картофелем в любом виде. Особенно хорошо подходит картофельное пюре. 


Для приготовления блюда нужно взять свежемороженый минтай, репчатый лук, майонез, муку, подсолнечное рафинированное масло и соль. Для украшения можно взять несколько веточек укропа.

Ингредиенты для жареного минтая с луком


Рыбу выпотрошить, тщательно вымыть, обсушить, нарезать крупными кусками, посолить, перемешать и оставить на 10 минут.

Минтай порезанный


Рыбу обвалять в муке.

Кусочки рыбы Минтай


Выложить рыбу на сковороду с разогретым маслом и обжарить с двух сторон до подрумянивания, а затем удалить косточки и разложить на блюде.

Минтай обжаренный


Луковицы очистить и нарезать тонкими кольцами.

Лук репчатый


Лук выложить на сковороду в масло, в котором жарилась рыба, и подрумянить.

Обжаренный лук


Рыбу покрыть жареным луком.

Минтай под луком


Поверх лука нанести майонезную сетку.

Минтай под майонезом


Перед подачей посыпать блюдо измельчённой зеленью укропа.

Минтай жареный с луком

Приятного аппетита! 

Рецепт минтая жареного с луком под майонезом


Минтай с жареным луком под майонезом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
валентина
вкусненько, всем понравилось, только мы ещё на слой рыбы немного лимонного сока накапали:smile:
Нравится
(1)
ответить
Ирочка,очень вкусная рыбка!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Спасибо, Лика!
Нравится
(0)
ответить
Очень вкусно!!! Ира вот теперь я тебя узнала!!
Нравится
(0)
ответить
Стефания Автор рецепта
Лена! Только теперь? А я думала, что ты уже давно догадалась... Света-то сразу узнала!..
Нравится
(0)
ответить
ну нет же.....все Стефани Стефани...(жалко нет смайликов...)
Нравится
(0)
ответить
А я давно сразу же узнала:))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Кисель из щавеля

Печенье Супер-Контик

Тушеные овощи с яйцом на сковороде

Творожная запеканка с тыквой в аэрогриле

Кукурузно-тыквенная каша

Домашний соус для кимчи (Канчоки)

Пончики с яблоками в духовке

Маринованный болгарский перец в масле с чесноком

Бургер с рваной свининой

Открытый пирог с овощами

Рассольник на зиму из переросших огурцов

Жареный рис с курицей и овощами

Беляши на заварном тесте

Манник с клюквой
Мобильная версия сайта