E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на IamCOOK!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Рецепты заготовок на зиму
Видео рецепты
Хочу стать автором!
Главная страницаРыбные блюда
Горбуша в кляре

Горбуша в кляре

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?

Ингредиенты

Горбуша - 500 грамм;

Для кляра:

Мука - 1 стакан;

Яйцо - 1 шт;

Молоко -0,5 стакана;

Соль - по вкусу;

Масло растительное - 300 мл.

  • 165 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов

Пошаговый рецепт с фото

Горбуша в кляре представляет собой очень вкусное блюдо с нежным вкусом. Филе горбуши сохраняет целостность, при жарке не разваливается, поэтому его часто готовят в кляре. Такое блюдо можно подать на праздничный стол, в качестве холодной закуски, а можно в горячем виде подать на ужин.


Сначала нужно приготовить кляр. Для этого в миску разбить яйцо, добавить молоко,соль и все взбить с помощью венчика, или вилки. Затем постепенно добавить муку . Готовый кляр должен напоминать по своей консистенции густую сметану.


Горбушу разделать на филе и нарезать на небольшие кусочки.


Кусочки горбуши опускать в кляр, чтобы со всех сторон они были покрыты кляром.


С помощью вилки, аккуратно переносить кусочки горбуши в кляре в сковороду с раскаленным растительным маслом.


Обжаривать с каждой стороны по 2-3 минуты, до полной готовности.


Готовые кусочки горбуши выкладывать на салфетку, или сито, чтобы стекло лишнее масло.

филе горбуши в кляре


Кусочки горбуши в кляре переложить на тарелку и подавать на стол.

Рецепт горбуши в кляре


Приятного аппетита!

Поделитесь рецептом с друзьями

автор рецепта
Домохозяйка.Увлекаюсь кулинарией, люблю готовить, люблю принимать гостей, люблю ходить по ресторанам, люблю говорить на кулинарные темы...
  • Рейтинг: 251
  • Комментариев: 6
  • Рецептов: 95
Комментарии (2)
Добавить комментарий
Анна
Спасибо! Самый простой и самый вкусный рецепт. 
0
ответить
01.09.2016 в 17:00:43
 Кляр очень густой, возможно увеличить молоко до 1 стакана((
0
ответить
Мобильная версия сайта