E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
17.04.2024 в 13:20:53

Светлана

  • Комментариев → 16
Страница рецепта
05.02.2024 в 19:51:20 Вкусненький салатик, ням! ) Приготовила на НГ, не разочаровал!)
Страница рецепта
05.02.2024 в 19:49:38 Интересный рецепт, решила попробовать. Салат неплохой, но мне вкус не особо понравился, не "вау!".) Надо бы поэкспериментировать над вкусом. Думаю, не хватает чернослива или другой какой-то сладкой нотки. И, на мой вкус грибы лишние, их маринованный огурец забивает, и нежного вкуса грибов совсем не ощущается. Может быть вместо грибов попробовать пожарить лук с морковкой.
Страница рецепта
31.12.2023 в 1:06:54 алефтина, сахар кладут для вкуса, жирность тут не при чём. 
Страница рецепта
03.12.2022 в 12:36:10 Саша, Обычный обыденный салат "селёдка под шубой"? Вы его каждый день едите что ли, или хотя бы раз в месяц в течении года? :smirking: Очень сомневаюсь.  Прекрасное блюдо для встречи Нового года, можно не каждый год с ним встречать, а тогда, когда хочется. 
Страница рецепта
07.05.2022 в 18:00:12 Спасибо за рецепт.) Очень вкусно, пальчики оближешь. 
Страница рецепта
07.05.2022 в 17:59:14 Орест, При том, что это и есть самые настоящие ленивые голубцы, а не котлеты с капустой. Моя свекровь работала поваром в детских садах, она готовит именно так, только не в мультиварке.  "Тушёная капуста с фаршем" - это называется "солянка". Только рецепт солянки совершенно другой и я, например, терпеть её не могу в отличии от ленивых голубцов, которые обожаю. 
Страница рецепта
31.03.2022 в 20:52:15 Оу! Ням-ням! Мы очень любим пан азиатскую кухню и пройти мимо не могли, и правильно сделали.) Приготовили курицу Кунг-пао, потом свинину Кунг-пао, сегодня индюшку Кунг-пао. ) Всё очень вкусно. Больше всего нам понравилась свинина по этому рецепту. На втором месте индейка и курица на почётном 3-ем.) Советую всем поэкспериментировать с  разными сортами мяска.)  Ещё для тех, у кого нет хороших зубов, вполне можно готовить без арахиса. Свинину так и готовили, потому что не было его тогда. И ещё не жалейте зелёного лука! Чем его больше, тем лучше.) Всё было очень вкусно. Теперь это одно из наших традиционных блюд. Спасибо автору!
Страница рецепта
19.02.2022 в 14:01:17 Матильда, спасибо за подсказки.)
Страница рецепта
19.02.2022 в 13:59:17 Оу! Один из моих любимейших салатиков. Чеснок - это очень важный ингредиент в этом салате, без него салат будет кардинально другой.)  С курочкой тоже любим, ещё добавляем виноград. Всё супер вкусно получается. Полюбила этот салатик с первого укуса. ) 
Страница рецепта
19.02.2022 в 13:57:03 Наталья, с чесноком очень вкусно. Вкус меняется кардинально и сногсшибательно вкусно.) 
Страница рецепта
30.01.2022 в 23:25:44 Матильда, да вот мы и не знали, что тыква такая вкусная. Сегодня пошла ещё одну тыкву купила и помимо вашего соуса потушила тыкву с луком. Как у вас в начале рецепта. Добавила сухой петрушки и чайную ложку сухой паприки, когда тушила. Обалденно вкусно получилось, и в горячем и в холодном виде. Сначала ели, как гарнир к мясу, под конец всё съели под ноль уже без мяса. ))  
Страница рецепта
30.01.2022 в 23:19:06 Выглядит очень аппетитно.) Обожаю выпечку БЕЗ шоколада, сливочный вкус и его оттенки - это наше самое любимое. Попробуем испечь ваш пирог, мы фанаты тыквы баттернат. Представляю, что вкус будет очень нежным. )
Страница рецепта
30.01.2022 в 14:43:16 Очень вкусно! Спасибо за рецепт. Мне понравилась и просто тыква тушёная с луком. Вилочкой размять и подавать к мясу как второй гарнир - просто супер!
Страница рецепта
27.01.2022 в 18:34:06 :smile: Нина Минина-Р, 
Страница рецепта
05.01.2022 в 23:05:24 Спасибо за рецепт! Очень люблю малосольный лосось, но решила попробовать и маринованный. Обалденно вкусно! У малосольного лосося бывает привкус не очень приятный, видимо, когда он был долго заморожен. А вот у маринованного этого привкуса нет. Я один кусок засолила, а второй замариновала по вашему рецепту. Маринованный выиграл.) Он также малосольный, но без привкуса. Очень вкусно и нежно. 
Страница рецепта
29.12.2021 в 16:12:36 А разве сами листы нори намного дешевле? Мы их и без изготовления чипсов едим, с соевым соусом очень вкусно. Чипсы тоже вкусные, но жирные.

Свежие рецепты


Декор яиц поталью на Пасху

Шоколадный кулич с клюквой

Ишли кюфта (армянская)

Мусс из малины с белком и сахаром

Чайный пирог из заварки без варенья

Мармелад из манго (консервированного)

Свиная вырезка в аэрогриле

Рыба под маринадом со сметаной

Болгарский перец с сыром на сковороде

Начинка для блинов из фарша свинины

Блины с маскарпоне и икрой

Куриная грудка в майонезе в духовке

Кулич МХАТовский

Карп в духовке со сметаной и луком
Мобильная версия сайта