Для приготовления ребрышек по-канадски возьмите продукты по списку.
Яблочное пюре можно взять готовое, но мне проще приготовить его самой. Яблоко нужно почистить, порезать крупным кубиком, накрыть пищевой пленкой и отправить в СВЧ на 6-10 минут, затем размять вилкой до состояния пюре (можно запечь в духовке до готовности и натереть на мелкой терке).
Смешать все ингредиенты для маринада.
Выложить помытые, обсушенные свиные ребрышки в маринад.
Перемешать, чтобы все ребрышки были хорошо покрыты маринадом. Оставить мариноваться минимум на час, лучше - на три.
Переложить ребра в форму для запекания, полить маринадом, накрыть пищевой фольгой и запекать 1 час при температуре 180-190°C. Спустя время, снять фольгу, включить конвекцию и запекать еще 30 минут до румяной корочки. Время от времени ребра поливать выделившимся соком.
Ребрышки по-канадски готовы, приятного!
Сегодня я буду делать работу над ошибками . Я верю в себя !!!
Всех женщин - с 8-Марта !
Результат превзошёл все ожидания.
Фото очень аппетитное!
Спасибо за очередной вкусный фото отчет и приятный отзыв
все ингредиенты, кроме ребер и есть маринад)))