E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБлюда из картофеля
Картошка с копчеными ребрышкам

Картошка с копчеными ребрышками в духовке

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
Приготовление картошки с копчеными ребрышками в духовке не займёт много времени. Невероятный аромат блюда не оставит равнодушным никого!

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Свиные рёбра копчёные - 600 г

Помидор - 1 шт.

Лук - 2 шт.

Петрушка - 3 веточки

Укроп - 3 веточки

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 3 зубка

Морская соль - по вкусу

Перец - по вкусу

  • 257 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими. Блюдо готовится быстро, а результат порадует вас несомненно.


Для приготовления картошки с копчеными ребрышками в духовке нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для картошки с копчеными ребрышками в духовке


Подготавливаем картофель. Чистим, моем и нарезаем дольками.

Порезать картофель


Лук нарезаем крупными дольками.

Порезать лук


Помидор также нарезаем дольками.

Порезать помидор


Картофель закладываем в рукав для запекания, солим, перчим, поливаем оливковым маслом, хорошо встряхиваем.

Положить картофель в рукав для запекания


На картофель выкладываем дольки лука и помидоров.

Положить лук и помидоры


Зелень, не нарезая, выкладываем на овощи.

Положить зелень


Ребрышки разрезаем на отдельные и выкладываем их на зелень. Добавляем чеснок, завязываем.

Положить ребрышки


Отправляем картошку с копчеными ребрышками в духовку, заранее разогретую до температуры 180 градусов, на 40 минут. Затем пакет разрезаем, температуру поднимаем до 200 градусов ещё на 15 минут, чтобы зарумянилось.

Запечь овощи с ребрышками в духовке


Блюдо готово!

Картошка с копчеными ребрышками в духовке


Выкладываем на тарелку и угощаем родных и близких.

Фото картошки с копчеными ребрышками в духовке


Приятного аппетита!

Рецепт картошки с копчеными ребрышками в духовке

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить, фотографировать еду, вязать, заниматься декупажем и росписью по стеклу, читать и многое другое.
  • 189

    Рецептов

  • 28

    Подписчиков

  • 21

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Подарить автору деньги
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (27)
Добавить комментарий
Сушко Татьяна
А запах-то какой!!!
0
ответить
11.10.2017 в 10:26:49
Ароматное и вкусное блюдо!
0
ответить
28.09.2017 в 20:39:51
тома Автор рецепта
Спасибо, Светочка!
0
ответить
01.10.2017 в 16:19:56
Картофель с копченостями - замечательное сочетание!. Думаю, получается очень ароматным!
0
ответить
25.09.2017 в 8:31:46
тома Автор рецепта
Да, Аллочка, точно!
0
ответить
01.10.2017 в 16:18:08
Томочка, как же у тебя всегда вкусно!
0
ответить
21.09.2017 в 9:03:35
тома Автор рецепта
Спасибо, дорогая!
0
ответить
01.10.2017 в 16:17:31
супер вкусно, тоже так готовлю)))
0
ответить
20.09.2017 в 21:24:29
тома Автор рецепта
Спасибо , Танюшка! Я в этом блюде лучок и чесночок ооочень люблю!
0
ответить
20.09.2017 в 21:56:26
Томусик!! У тебя вечно всё самое жирное, сочное и вкусное!! Схожу с ума от такой вкуснятины. Как твои домашние справляются с лишними кг после таких королевских ед?))
0
ответить
20.09.2017 в 20:24:44
тома Автор рецепта
У меня ребята спортивные!)))) А поесть любят!
0
ответить
20.09.2017 в 21:54:57
Здорово, Томусь!! 
0
ответить
20.09.2017 в 22:02:25
Сплошное слюноотделение , ну нельзя же так народ соблазнять. Ребрышки и картошка удались на славу. Я представляю этот запах и падаю в обморок
0
ответить
19.09.2017 в 22:28:22
тома Автор рецепта
Рассмешила! Не падай, угощайся! Запах точно великолепный!
0
ответить
20.09.2017 в 21:53:36
Тома, классные ребрышки, а картоха то какова!!!
0
ответить
19.09.2017 в 18:43:04
тома Автор рецепта
Спасибо, Людочка, мяско тоже великолепное получается!
0
ответить
19.09.2017 в 21:02:24
а что за зелень в фоне?)
0
ответить
19.09.2017 в 15:35:22
тома Автор рецепта
Нина, я живу в центре большого города, дома идут впритык, но с внутренней стороны дома сад, В нём немного цветов, в основном деревья. Стоит мангал, стол, скамьи. А это растение называется барвинок. Растёт у нас в саду. Весной цветёт голубыми цветами.
0
ответить
19.09.2017 в 20:54:01
точно ведь. а я и думаю, что-то знакомое)
0
ответить
20.09.2017 в 8:29:53
Ой, как вкусненько у тебя, Томочка! А ароматы какие, представляю!
0
ответить
19.09.2017 в 12:16:11
тома Автор рецепта
Приезжай, Ренатушка! Буду рада!
0
ответить
19.09.2017 в 12:30:59
Мне кажется, далеко мы, не успею)))
0
ответить
19.09.2017 в 17:07:48
тома Автор рецепта
Моя хорошая, пока будешь лететь, повторим втройне!
0
ответить
19.09.2017 в 20:46:17
Картоха офигительно поджарилась!!!
0
ответить
19.09.2017 в 7:44:33
тома Автор рецепта
Олесик, любим слегка поджаристую!Если подержать в духовке чуть дольше, получается зажаристее.
0
ответить
19.09.2017 в 12:29:49
Тома, полноценный вышел ужин .
0
ответить
19.09.2017 в 5:03:56
тома Автор рецепта
Спасибо, Машенька, совершенно верно!
0
ответить
19.09.2017 в 12:28:05
Аймкук
Аймкук

Смотрите также

Мобильная версия сайта