E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Индюшиные фрикадельки с беконом

Индюшиные фрикадельки с беконом

Оригинальные и очень вкусные фрикадельки с добавлением в фарш бекона, который придаёт им копчёный вкус.

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 550 г

Бекон копченый - 70 г

Крошка хлебная - 1 стакан

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Масло растительное - для смазывания формы

  • 198 кКал
  • 50 мин.
  • 50 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
2 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Мясные фрикадельки - блюдо очень популярное, причём приготовить их можно из любого фарша. Предлагаю вам оригинальный вариант фрикаделек из индюшиного фарша с добавлением копчёного бекона. С такой добавкой фрикадельки получаются с более насыщенным вкусом, а ещё они вкусны не только в горячем, но и в холодном варианте. Отличное дополнение к любому гарниру.


Для приготовления индюшиных фрикаделек с беконом подготовить из списка необходимые ингредиенты.


Индюшиный фарш поместить в глубокую миску, посолить и поперчить, добавить измельчённый чеснок.


Мелко нарезать бекон, добавить его в фарш вместе с яйцом.


Добавить в фарш хлебную крошку и тщательно всё перемешать.


Хорошо отбить фарш, чтоб он стал однородным.


Растительным маслом смазать жаропрочную форму. Влажными руками сформировать фрикадельки и выложить их в форму.


Духовку разогреть до 200 градусов и запекать фрикадельки до золотистой корочки приблизительно 25-30 минут.


Подать вкуснейшие индюшиные фрикадельки с беконом к столу с овощами или гарниром.


Приятного аппетита!


Индюшиные фрикадельки с беконом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Анжелика, супер!! Они ещё и с салом. Аааа...это наше!! 
Нравится
(0)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Ирина Шеви , копчёный бекон изюминку придаёт, нам очень понравилось!
Нравится
(0)
ответить
С огурчиком - само то!
Нравится
(2)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Матильда, ага, вкусно было!
Нравится
(0)
ответить
очень аппетитно выглядят
Нравится
(1)
ответить
Анжелика Автор рецепта
Благодарю, Танюш!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта