E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Свиные ребрышки в духовке

Свиные ребрышки в духовке

Аймкук

Ингредиенты

Свиные ребра - 6 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Томатный сок - 4 ст.л.

Горчица - 1 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Паприка - 1 ч.л.

Перец черный молотый - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Мед - 1 ч.л.

Вода - 100 мл

  • 316 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.
  • Б: 10.58
  • Ж: 28.97
  • У: 3.74

Фото готового блюда

4.94

Оцените рецепт

Рейтинг 4.94 из 5
на основе 16 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Свиные ребрышки готовят очень разными способами. Мой любимый вариант - это ребрышки в духовке. Для приготовления таких ребрышек необязательно использовать только фольгу, но также можно воспользоваться и рукавом для запекания.


Для того чтобы вкусно приготовить свиные ребрышки в фольге в духовке, нам понадобятся такие продукты: свиные ребра, лук, чеснок, томатный сок, горчица, растительное масло, паприка, черный перец, соль, мед и вода.

Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке


Ребрышки разрезаем на части.

Разрезать ребрышки


Затем готовим маринад. Для этого нарезаем лук и давим чеснок через пресс.

Измельчить лук и чеснок


В отдельной емкости смешиваем лук, чеснок и соль.

Смешать лук, чеснок и соль


Затем добавляем к луку с чесноком, томатный сок, паприку, перец, растительное масло, горчицу мед и воду. Все хорошо смешиваем.

Влить воду, томатный сок и масло


Добавляем в маринад ребрышки, и ставим мариноваться на час (минимум).

Замариновать ребрышки


В противень кладем фольгу, выкладываем ребра и поливаем их маринадом.

Переложить ребра на фольгу


Заматываем ребра в фольгу и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов на час.

Завернуть ребра в фольгу


За 5 минут до готовности приоткрыть фольгу, чтоб ребрышки лучше зарумянились.

Рецепт свиных ребрышек в духовке


Свиные ребрышки, приготовленные в духовке, готовы. Приятного аппетита!

Фото свиных ребрышек в духовке

Автор рецепта
Всем привет! Я люблю готовить, и экспериментировать в еде. С радостью поделюсь с вами моими рецептами))))
  • 31

    Рецептов

  • 5

    Подписчиков

Фотоотзывы по рецепту

Обратите внимание! Добавлять фотоотзывы по рецепту могут только зарегистрированные пользователи. Регистрация
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Аники Гений кулинарии
Готовила специально для мужа - и ему очень понравилось! Маринад вкуснейший. Я горчицу не добавляла, и не разбавляла водой, а взяла 100 мл томатного сока. Вышло супер! Спасибо за рецепт!
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Свиные ребрышки - это очень вкусно, но в тоже время очень жирно. Поэтому многие не едят их, в их числе и я. А муж у меня их просто обожает.
Прикрепленные фото:
Нравится
(0)
ответить
Тина
Молодец! Большое спасибо за вкуснятину..
Нравится
(0)
ответить
Инга
Очень вкусно! Большое спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
маша
очень здорово спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Леший
Большое спасибо за рецепт!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Дрожжевой пирог с курицей и капустой

Салат с маринованными лисичками

Судак в мультиварке

Лимонный поссет

Кесадилья с ветчиной и сыром

Диетический суп из индейки

Салат из тыквы с черносливом

Пшенично-ржаной хлеб без замеса в духовке

Слойки с бананом и творогом

Кесадилья с беконом, курицей и сыром

Пирог «Хуторянка» из кабачков

Постный пирог с грушами

Сливовый пирог на растительном масле

Диетический салат «Мимоза» (ПП)

Мобильная версия сайта