Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким, насыщенным вкусом.
 
Приготовить свиные ребрышки. Лишний жирок можно обрезать.
 
В сковороду налить растительное масло и выложить обжаривать ребрышки.
 
Обжаривать с каждой стороны до румяности. Посолить, поперчить.
 
Капусту белокочанную нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия, лук порей нарезать кольцами, все сложить в кастрюлю.
 
Капусту залить водой.
 
Обжаренные ребрышки выложить поверх капусты.
 
Закрыть крышкой и варить-тушить 30-40 минут.
 
Готовые свиные ребрышки с капустой выложить на тарелку и подать на стол.
 
Приятного аппетита! 
			 
			 	
		
Написать комментарий