E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки, тушеные с кап

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг;

Капуста свежая белокочанная - 1 кг;

Капуста брокколи - 50 г;

Лук порей - 50 г;

Вода - 1 л;

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу.

  • 234 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким, насыщенным вкусом.


Приготовить свиные ребрышки. Лишний жирок можно обрезать.


В сковороду налить растительное масло и выложить обжаривать ребрышки.


Обжаривать с каждой стороны до румяности. Посолить, поперчить.


Капусту белокочанную нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия, лук порей нарезать кольцами, все сложить в кастрюлю.


Капусту залить водой.


Обжаренные ребрышки выложить поверх капусты.


Закрыть крышкой и варить-тушить 30-40 минут.

Тушение ребрышек с капустой


Готовые свиные ребрышки с капустой выложить на тарелку и подать на стол.

Рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой


Приятного аппетита!


Свиные ребрышки, тушеные с капустой, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Александр
Рецепт не правильный, мясо тушится дольше чем капуста, не готовьте по этому рецепту((
Нравится
(1)
ответить
Валерия
Спасибо большое за рецепт))Блюдо очень вкусное мясо таило во рту ))моему мужу гурману очень трудно угодить именно с мясом оно то жесткое то сухое а по вашему рецепту оно получилось мягким и сочным !!!муж был доволен))
Нравится
(0)
ответить
Leo Ценитель
Просто и очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Настойка из листьев хрена (на водке, на самогоне, на спирту)

Салат из кабачков с фасолью на зиму

Конфеты «Метеорит»

Молочный коктейль с соленой карамелью

Маринованные огурцы с кетчупом чили без стерилизации

Рыбные наггетсы в духовке

Рыбные наггетсы

Жареные ленивые вареники

Куриные сердечки с макаронами

Салат из кабачков и огурцов на зиму

Борщ вегетарианский (протертый)

Шоколадный чизкейк из творога

Джем из ежевики

Голубцы в листьях хрена
Мобильная версия сайта