E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Свиные ребрышки, тушеные с кап

Свиные ребрышки, тушеные с капустой

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг;

Капуста свежая белокочанная - 1 кг;

Капуста брокколи - 50 г;

Лук порей - 50 г;

Вода - 1 л;

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, специи - по вкусу.

  • 234 кКал
  • 1 ч. 15 мин.
  • 1 ч. 15 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов


Процесс приготовления

Свиные ребрышки с капустой относятся к немецкой кухне, там это блюдо очень распространено и любимо. Обжаривается только мясо, затем все блюдо варится и тушится, поэтому получается достаточно легким, с ярким, насыщенным вкусом.


Приготовить свиные ребрышки. Лишний жирок можно обрезать.


В сковороду налить растительное масло и выложить обжаривать ребрышки.


Обжаривать с каждой стороны до румяности. Посолить, поперчить.


Капусту белокочанную нарезать небольшими кусочками, брокколи разобрать на соцветия, лук порей нарезать кольцами, все сложить в кастрюлю.


Капусту залить водой.


Обжаренные ребрышки выложить поверх капусты.


Закрыть крышкой и варить-тушить 30-40 минут.

Тушение ребрышек с капустой


Готовые свиные ребрышки с капустой выложить на тарелку и подать на стол.

Рецепт свиных ребрышек, тушеных с капустой


Приятного аппетита!

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (3)
Добавить комментарий
Александр
Рецепт не правильный, мясо тушится дольше чем капуста, не готовьте по этому рецепту((
Нравится
(0)
ответить
Leo Ценитель
Просто и очень вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Валерия
Спасибо большое за рецепт))Блюдо очень вкусное мясо таило во рту ))моему мужу гурману очень трудно угодить именно с мясом оно то жесткое то сухое а по вашему рецепту оно получилось мягким и сочным !!!муж был доволен))
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Морской окунь в сметане на сковороде

Шакшука с сыром

Галушки с фаршем

Бутерброды с инжиром и сыром

Масло Гхи в домашних условиях

Кексы на кефире с вареньем

Как сушить грибы в духовке?

Салат с киноа, свеклой и фетой

Кимчи из краснокочанной капусты

Соба с креветками в сливочном соусе

Шашлык из свинины на айране

Борщ с рисом

Пирог с сушеными грибами

Печенье «Орешки» (безглютеновое)
Мобильная версия сайта