E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Поиск рецептов Поиск по сайту
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Азу из свинины

Азу из свинины

  • Добавить в книгу рецептов
  • Версия для печати
  • Скачать в PDF
  • Нашли ошибку в рецепте?
По этому рецепту у вас получится вкуснейшая свинина с солеными огурцами.

Ингредиенты

Свинина вырезка - 300 г

Лук репчатый - 2 шт

Картофель - 6 шт

Огурцы соленые - 2 шт

Томатная паста - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 6 ст.л.

  • 190 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

Фотоотчеты

Блюдо удалось? Добавьте фотоотчет!
Добавить фотоотчет
5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 24 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

 Азу стало интернациональным блюдом и независимо от того, какое мясо используется для его приготовления, получается всегда вкусно. В этот раз я взяла мягкое свиное филе, поэтому долго готовить блюдо не пришлось. Огурцы для азу лучше брать не маринованные, а именно соленые. Готовьте и наслаждайтесь!


Ингредиенты:

Ингредиенты для азу из свинины


Свинину нарезать не крупной соломкой. Обжарить в растительном масле.

Свиная вырезка


Картофель очистить и тоже нарезать соломкой. Обжарить отдельно на сковороде в растительном масле, до румяной корочки. Отставить.

Картофель в сковороде


Пока жарится картофель, закончим с подливой.К обжаренной свинине добавить лук. Жарить все вместе 8 минут, слегка посолить.

Лук репчатый


Соленые огурцы можно натереть на терке или мелко нарезать.

Огурцы соленые


Добавить огурцы к мясу с луком. Накрыть крышкой и дать слегка потушиться, минут 15.

Обжарка огурцов с мясом


В сотейник добавить измельченный чеснок и томатную пасту. Нейтрализовать кислоту ложечкой сахара, по желанию. Залить стаканом воды или бульона и оставить тушить под крышкой на 10-15 минут. Если мясо жестковато, то потушить дольше и добавлять воду или бульон по мере необходимости. Можно добавить черный перец и лавровый лист.

Томат


Когда подлива слегка загустеет, добавить обжаренный картофель. Все перемешать и прогреть еще 3-5 минут. Попробовать на соль и добавить чего не хватает .

Добавляем картофель


Азу со свининой готово.

Тушение азу

Разложите блюдо по тарелкам. Можно посыпать зеленью.

Рецепт азу из свинины

Приятного аппетита!

рецепт азу из свинины


И еще фото азу из свинины.

Азу из свинины

Аймкук
Автор рецепта
Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
  • 649

    Рецептов

  • 116

    Подписчиков

  • 407

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Блюдо удалось? Добавьте пожалуйста фотоотчёт!
Ваш фотоотчет — это лучшая благодарность для автора.
Добавить фотоотчет
Аймкук
Комментарии (23)
Добавить комментарий
Руслан
Просто супер блюдо
0
ответить
03.01.2017 в 16:59:52
Светлана
Присоединяюсь..
0
ответить
08.12.2016 в 7:46:59
Мария
Очень вкусно, спасибо за рецепт) Только я делала с рисом) Подлива супер)
0
ответить
06.05.2016 в 20:39:08
Инночка
Спасибо за рецепт ) Очень вкусно)))))
0
ответить
13.04.2016 в 8:59:37
Светлана
Очень вкусно, семья в восторге, даже сынуля, которому год и 4)
0
ответить
12.04.2016 в 23:28:55
Эльмира
Очень вкусное легкое в приготовлении блюдо, моя семья довольна и сыта, спасибо!
0
ответить
10.04.2016 в 15:30:57
Катя
Спасибо за рецепт!!! Ооочень понравилось!
0
ответить
03.02.2016 в 22:43:41
Алекс
Давно готовлю такое блюдо всем советую попробовать!
0
ответить
12.01.2016 в 16:37:12
катя
спасибо очень вкусно
0
ответить
08.01.2016 в 18:04:02
goltat
очень вкусно
0
ответить
07.12.2015 в 21:16:23
Павел
Мне очень понравилось! Спасибо! 
0
ответить
13.11.2015 в 20:35:44
ElizabethII Гений кулинарии
Ой, какая вкуснятина!
0
ответить
Владимир
... а почему "не очень"? Причины?
0
ответить
оксана
мне не очень
0
ответить
Лана Автор рецепта
Спасибо, готовьте на здоровье!
0
ответить
Ирина
очень вкусное блюдо
0
ответить
17.01.2016 в 18:06:17
фаина
Спасибо за рецепт все просто и вкусно получилось
0
ответить
22.02.2016 в 11:51:12
Марина.
Сейчас попробую приготовить. 
0
ответить
25.02.2017 в 11:54:43
Света! Как всегда, всё безупречно! А рецепт мне тоже знаком, но делала пока только с говядиной...
0
ответить
Лана Автор рецепта
Ир, да я тоже раньше только с говядиной готовила, но заказ был на свинину))
0
ответить
Ольга
Очень вкусно, спасобо за рецепт.
0
ответить
Лана Автор рецепта
Рада, что понравилось. На здоровье!
0
ответить
Галина
Очень вкусно! Моя семья осталась довольна и сыта!Спасибо за рецепт!
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта