E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
![]() Хочу сказать огромное спасибо автору за изумительно вкусный ароматный маринад. Ребра получились мягкими в меру кисло-слакими и немного острыми( вместо томатного соуса использовала кетчуп Чили и шашлычный Махнев).
Маринад использовали как соус для картофеля и хлеба. В рецепте все гармонировала по вкусу!!!! Теперь это мой фаворит для мяса. Фотоотзыв #12934 по рецепту: Ребрышки по-канадски
Комментарии к фотоотчету
Добавить комментарий ![]()
Спасибо за фото отчет, я рада, что рецепт понравился)
|