Расширенный поиск
s
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Ребрышки свиные в духовке в ру

Ребрышки свиные в духовке в рукаве

Если хотите угостить свою семью вкусным и сытным блюдом – приготовьте свиные рёбра в духовке в рукаве. Это довольно простой рецепт невероятно нежного мяса, который оценят не только домашние, но и гости за праздничным столом. Маринад для маринования ребрышек можно подобрать на свой вкус, ведь экспериментировать еще никто не запрещал. В рецепте указан дынный сироп, который можно заменить медом или сахаром. Состав и количество специй можно варьировать на свое усмотрение.

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 900 г

Соевый соус – 50 г

Дынный сироп – 30 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сумах – 1 ч.л.

  • 324 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

4.91

Оценить рецепт

Рейтинг 4.91 из 5
на основе 11 голосов
20 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления свиных рёбрышек в духовке в рукаве возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке в рукаве


Первым делом, займемся ребрышками. Для запекания покупайте только свежие, охлажденные ребра. Их тщательно промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте порционными кусочками.

Порезать свиные ребрышки


Опустите в глубокую миску. Приправьте солью и молотым черным перцем. Добавьте соевый соус, сумах, дынный сироп или мед, сок лимона, подсолнечное масло. Хорошенько перемешайте. Если позволяет время, оставьте мариноваться на 5-8 часов. В ином случае маринуйте около часа, периодически помешивая.

Замариновать ребрышки


Маринованные ребрышки сложите в рукав для запекания. Отправьте в горячую духовку на 60 минут при температуре 180-190 градусов.

Положить ребрышки в рукав для запекания


Запеченные в духовке в рукаве свиные рёбрышки готовы к подаче.

Рецепт свиных ребрышек в духовке в рукаве


Приятного Вам аппетита!

Фото свиных ребрышек в духовке в рукаве


Ребрышки свиные в духовке в рукаве, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Отличные вкусные рёбрышки!  :bestofthebest: Светлана, а сумах, это что?
1
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Сумах  - специя с кисловатым и слегка вяжущим вкусом, добавляют к мясным, рыбным и овощным блюдам. Спасибо, Тамара!
0
ответить
Хороший рецепт. Ребрышки отличные!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
было вкусно, но маловато, спасибо!
0
ответить
Ах, какие у тебя ребрышки аккуратные!
0
ответить
Svetlaya Автор рецепта
да, удачные ребрышки купила. Спасибо!
0
ответить

Свежие рецепты


Грибы с зеленью и чесноком

Яичница с вином

Рваная телятина в духовке

Творожные бейглы в духовке

Салат «Фруктовая фантазия»

Желе из крыжовника на зиму (классический рецепт)

Желе из крыжовника и малины на зиму

Утиная грудка с тыквой в духовке

Омлет с творогом на водяной бане

Паштет из шкварок

Паштет из ветчины

Тыквенно-томатный соус

Трубочки на кефире

Ханум с курицей
Мобильная версия сайта