E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руМясные блюда
Ребрышки свиные в духовке в ру

Ребрышки свиные в духовке в рукаве

Если хотите угостить свою семью вкусным и сытным блюдом – приготовьте свиные ребрышки в духовке в рукаве.
Аймкук

Ингредиенты

Ребрышки свиные - 900 г

Соевый соус – 50 г

Дынный сироп – 30 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Масло подсолнечное – 30 г

Соль - по вкусу

Перец черный молотый – по вкусу

Сумах – 1 ч.л.

  • 324 кКал
  • 2 ч.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 6 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Видео рецепт: Ребрышки свиные в духовке в рукаве

Пошаговый рецепт с фото и видео

Если хотите угостить свою семью вкусным и сытным блюдом – приготовьте свиные рёбра в духовке в рукаве. Это довольно простой рецепт невероятно нежного мяса, который оценят не только домашние, но и гости за праздничным столом. Маринад для маринования ребрышек можно подобрать на свой вкус, ведь экспериментировать еще никто не запрещал. В рецепте указан дынный сироп, который можно заменить медом или сахаром. Состав и количество специй можно варьировать на свое усмотрение.


Для приготовления свиных рёбрышек в духовке в рукаве возьмите следующие ингредиенты.

Ингредиенты для свиных ребрышек в духовке в рукаве


Первым делом, займемся ребрышками. Для запекания покупайте только свежие, охлажденные ребра. Их тщательно промойте и обсушите салфеткой. Нарежьте порционными кусочками.

Порезать свиные ребрышки


Опустите в глубокую миску. Приправьте солью и молотым черным перцем. Добавьте соевый соус, сумах, дынный сироп или мед, сок лимона, подсолнечное масло. Хорошенько перемешайте. Если позволяет время, оставьте мариноваться на 5-8 часов. В ином случае маринуйте около часа, периодически помешивая.

Замариновать ребрышки


Маринованные ребрышки сложите в рукав для запекания. Отправьте в горячую духовку на 60 минут при температуре 180-190 градусов.

Положить ребрышки в рукав для запекания


Запеченные в духовке в рукаве свиные рёбрышки готовы к подаче.

Рецепт свиных ребрышек в духовке в рукаве


Приятного Вам аппетита!

Фото свиных ребрышек в духовке в рукаве

Аймкук
Автор рецепта
  • 401

    Рецептов

  • 49

    Подписчиков

  • 76

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Готовила ребрышки впервые, рецепт просто замечательный, никаких сложностей не вызвал. Ребрышки получились сочные и очень хорошо отходили от кости.

* фотоотчеты с маленьким отзывом или без него

Аймкук
Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Отличные вкусные рёбрышки!   Светлана, а сумах, это что?
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
Сумах  - специя с кисловатым и слегка вяжущим вкусом, добавляют к мясным, рыбным и овощным блюдам. Спасибо, Тамара!
Нравится
(0)
ответить
Хороший рецепт. Ребрышки отличные!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
было вкусно, но маловато, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Ах, какие у тебя ребрышки аккуратные!
Нравится
(0)
ответить
Svetlaya Автор рецепта
да, удачные ребрышки купила. Спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Баклажаны по-херсонски на зиму

Соус из запеченных слив к мясу

Смузи из черники и молока

Простой пирог с крыжовником

Дрожжевой пирог с капустой и яйцом (в начинке)

Салат из кабачков с чесноком и зеленью

Компот из ирги и вишни на зиму

Лещ с капустой в духовке

Бургер «Черепашка»

Салат из огурцов по-грузински на зиму

Сэндвич с омлетом

Мясной рулет в аэрогриле

Салат с баклажанами и авокадо

Помидоры в кляре с сыром

Мобильная версия сайта