E-mail:
Пароль:
Запомнить меня
Куки должны быть включены, если Вы хотите сохранить пароль на долго.
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.


Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руБорщ
Борщ с кислой капустой в мульт

Борщ с кислой капустой в мультиварке

В мультиварке борщ с квашеной капустой получается наваристым, вкусным и ароматным. Попробуйте!
Аймкук

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600-800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Томатное пюре - 3 ст.л.

Кислая капуста - 400 г

Картофель - 2 шт.

Вода - 2,5-2,7 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень

Уксус столовый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 89 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

5
Оцените рецепт
Рейтинг 5 из 5
на основе 4 голосов
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Хочу поделиться с вами рецептом моего борща с кислой капустой. Как и у каждой уважающей себя хозяйки, у меня есть свой способ приготовления борща. Это один из вариантов, с кислой капустой.


Так уж повелось, что борщи я готовлю на свиных ребрышках, и в мультиварке, супы в ней получаются более наваристыми, насыщенными и яркими. Пусть вас не пугает время приготовления, конечно, на плите можно приготовить борщ в 2 раза быстрее, но по вкусу, я все же настаиваю, что в мультиварке будет лучше.


Свиные ребрышки лучше всего брать от молочного поросенка, нарезаем их небольшими кусочками. В мультиварке выбираем режим Выпечка/Жарка  (40 минут), вливаем растительное масло, выкладываем ребрышки. Обжариваем мясо с открытой крышкой, 20 минут, помешивая 1-2 раза.

Ребрышки свиные


Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелким кубиком.

Морковь и лук


Добавить нарезанные овощи к ребрышкам и готовить все вместе, 10 мин.

Обжарка свинины с овощами


Свеклу очистить и натереть на средней терке.

Свекла тертая


Добавить свеклу в чашу МВ, влить уксус, также добавить сахар и перемешать. Готовить еще 5 минут.

Свекла, уксус и сахар


Влить томатное пюре (не пасту!!!) и готовить до сигнала.

Томатное пюре


Кислую капусту нарезать тонкой соломкой.

Капуста кислая


Добавить в чашу МВ нарезанную капусту, очищенный и нарезанный на мелкий кубик картофель.

Картофель


Налить воду, выложить перец горошком и лавровый лист. Установить режим Тушение/Суп на 2-2,5 часа. За 15 мин до окончания приготовления посолить, приправить  борщ по вкусу и добавить нарезанную зелень. Я часто оставляю настояться еще на Подогреве часок другой.

Рецепт борща с кислой капустой


Приятного аппетита!!

Борщ с кислой капустой в мультиварке

Автор рецепта
  • 142

    Рецептов

  • 9

    Подписчиков

  • 42

    Собрано фотоотчётов

Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотчеты по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии (6)
Добавить комментарий
Настасья
Да уж, особенно умилил картофель мелким кубиком, капуста соломкой и рёбра молочного поросёнка... Складывается впечатление, что автор не знаком с этими терминами )))
0
ответить
aurica Автор рецепта
не совсем вас поняла ??............
0
ответить
Аурик, здоровский борщец!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Лесь спасибки!!
0
ответить
Ах, какой аппетитный, наваристый!
0
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо Светик!Да ..он такой в мульте получается ..
0
ответить
Аймкук
Аймкук
Мобильная версия сайта