E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБорщ
Борщ с кислой капустой в мультиварке

Борщ с кислой капустой в мультиварке

В мультиварке борщ с квашеной капустой получается наваристым, вкусным и ароматным. Попробуйте!

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 600-800 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Корень петрушки - 1 шт.

Свекла - 2 шт.

Томатное пюре - 3 ст.л.

Кислая капуста - 400 г

Картофель - 2 шт.

Вода - 2,5-2,7 л

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень

Уксус столовый - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

  • 89 кКал
  • 3 ч.
  • 3 ч.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 5 голосов


Процесс приготовления

Хочу поделиться с вами рецептом моего борща с кислой капустой. Как и у каждой уважающей себя хозяйки, у меня есть свой способ приготовления борща. Это один из вариантов, с кислой капустой.


Так уж повелось, что борщи я готовлю на свиных ребрышках, и в мультиварке, супы в ней получаются более наваристыми, насыщенными и яркими. Пусть вас не пугает время приготовления, конечно, на плите можно приготовить борщ в 2 раза быстрее, но по вкусу, я все же настаиваю, что в мультиварке будет лучше.


Свиные ребрышки лучше всего брать от молочного поросенка, нарезаем их небольшими кусочками. В мультиварке выбираем режим Выпечка/Жарка  (40 минут), вливаем растительное масло, выкладываем ребрышки. Обжариваем мясо с открытой крышкой, 20 минут, помешивая 1-2 раза.

Ребрышки свиные


Лук, морковь и корень петрушки нарезать мелким кубиком.

Морковь и лук


Добавить нарезанные овощи к ребрышкам и готовить все вместе, 10 мин.

Обжарка свинины с овощами


Свеклу очистить и натереть на средней терке.

Свекла тертая


Добавить свеклу в чашу МВ, влить уксус, также добавить сахар и перемешать. Готовить еще 5 минут.

Свекла, уксус и сахар


Влить томатное пюре (не пасту!!!) и готовить до сигнала.

Томатное пюре


Кислую капусту нарезать тонкой соломкой.

Капуста кислая


Добавить в чашу МВ нарезанную капусту, очищенный и нарезанный на мелкий кубик картофель.

Картофель


Налить воду, выложить перец горошком и лавровый лист. Установить режим Тушение/Суп на 2-2,5 часа. За 15 мин до окончания приготовления посолить, приправить  борщ по вкусу и добавить нарезанную зелень. Я часто оставляю настояться еще на Подогреве часок другой.

Рецепт борща с кислой капустой


Приятного аппетита!!

Борщ с кислой капустой в мультиварке

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (6)
Добавить комментарий
Настасья
Да уж, особенно умилил картофель мелким кубиком, капуста соломкой и рёбра молочного поросёнка... Складывается впечатление, что автор не знаком с этими терминами )))
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
не совсем вас поняла ??............
Нравится
(0)
ответить
Аурик, здоровский борщец!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Лесь спасибки!!
Нравится
(0)
ответить
Ах, какой аппетитный, наваристый!
Нравится
(0)
ответить
aurica Автор рецепта
Спасибо Светик!Да ..он такой в мульте получается ..
Нравится
(1)
ответить

Свежие рецепты


Запечённые яблоки с сахаром в микроволновке

Закваска для хлеба на капустном рассоле

Блинный рулет с несладкой начинкой

ПП десерт с яблоками

Пудинг из тыквы и яблок

Стейк из капусты с фаршем

Чебуреки из слоеного теста на сковороде

Семга в соусе «Авголемоно»

Яблочный суп

Котлеты из козлятины

Жареная баранья печень с луком на сковороде

Турецкий айран

Настойка на вишне на водке, самогоне

Салат с рыбой и свеклой
Мобильная версия сайта