E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукБлюда из картофеля
Свиные ребра с картошкой в рук

Свиные ребра с картошкой в рукаве

Очень вкусное и сытное второе блюдо для всей семьи. Подаётся в горячем виде с зеленью и овощами. Ребрышки предварительно маринуем.

Ингредиенты

Свиные ребра - 0,5 кг

Картофель - 1 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соевый соус - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Рукав для запекания
  • 149 кКал
  • 1 ч.
  • 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 13 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления свиных ребрышек с картошкой в рукаве подготовьте продукты по списку ингредиентов к рецепту.


Картофель почистите и тщательно помойте.


Затем крупные клубни разрежьте пополам или на четыре части, в зависимости от размера. Посолите по вкусу.


Свиные ребрышки поделите на порционные кусочки, разрезав их между косточками. Затем щедро посыпьте специями и залейте соевым соусом. Аккуратно перемешайте и оставьте при комнатной температуре на 15-20 минут. Если позволяет время, можно оставить и на дольше, только уже поместить в холодильник, затянув миску пищевой пленкой.


Крупную головку репчатого лука очистите и нарежьте полукольцами.


Далее в рукав для запекания выложите подготовленный картофель, свиные ребра, лук, лавровый лист и пару горошинок чёрного перца.


Плотно завяжите края с двух сторон и выложите рукав в жаропрочную форму.


Готовьте картофель со свиными ребрами в рукаве в разогретой до 180 градусов духовке около 60 минут. За это время овощи должны стать мягкими, а мясо - полностью пропечься.


Далее аккуратно, чтобы не обжечься паром, разрежьте рукав, а содержимое переложите на большую плоскую тарелку. На стол свиные ребрышки с картошкой подавайте в горячем виде с зеленью и маринованными овощами.


Приятного аппетита!


Свиные ребра с картошкой в рукаве — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы (1)
Добавить комментарий
Оч вкусная классика!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Пирог с черноплодной рябиной и яблоками

Джем из сливы без косточек и кожуры

Джем из слив с апельсином на зиму

Оливье без горошка

Маринованные помидоры с ботвой моркови на зиму

Салат с редиской и колбасой

Суп с фасолью и кабачками

Куриные желудки по-китайски

Чизкейк матча

Армянский суп из баклажанов с помидорами

Борщ для диабетиков

Хрен с медом и лимоном

Гренки с медом

Маринованные шампиньоны с морковью по-корейски
Мобильная версия сайта