| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
				
		
		Ужин из свиных ребрышекВ этой подборке мы расскажем, как приготовить Ужин из свиных ребрышек (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.
 | 
														
											
							
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свиных ребрышек в томатном соусе в духовке возьмите по списку. Ребра помойте под проточной водой, обсушите бумажными полотенцами.
 
В глубокой миске соедините все ингредиенты для маринада. ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 500 г Томатный соус - 2 ст.л. Мед - 1 ст.л. Белый винный уксус - 1-2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Горчица острая - 1 ч.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Имбирь (корень) - 1,5 см 
										
								
									
									
																					
											
Плов из свиных ребрышек получается очень сытным, сам рис - разваристым и наваристым. При переворачивании казана на тарелку плов сохраняет форму емкости, в которой он готовился, но при первой дегустации ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 350 г Рис - 200 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Барбарис - 40 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 4 щепотки Масло растительное - 1 ст.л. Лавровый лист - 4 шт. Куркума - 4 щепотки Паприка молотая - 0,5 ч.л. Вода - 1 л Сушеный молотый чеснок - 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
																					
											
Невероятно ароматная и вкусная картошка с копчёными рёбрышками. Картофель пропитывается ароматом рёбрышек, а рёбрышки становятся нежными, мягкими. Блюдо готовится быстро, а результат порадует вас несомненно.
Для приготовления картошки с копчеными ребрышками ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 600 г Свиные рёбра копчёные - 600 г Помидор - 1 шт. Лук - 2 шт. Петрушка - 3 веточки Укроп - 3 веточки Оливковое масло - 2 ст.л. Чеснок - 3 зубка Морская соль - по вкусу Перец - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Рецепт жаркого из свиных ребрышек с картошкой известен многим хозяйкам, это сытное, очень вкусное и калорийное блюдо, которое готовят во многих семьях. Если же вы по какой-то причине столкнулись с ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребра - 800 г Картофель - 1 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Томатный соус - 50 г Бульон овощной - 300 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправа для мяса - 1 ч.л. Петрушка - несколько веточек Лавровый лист - 2 шт. Масло постное - при необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Чечевичная каша очень полезна для человеческого организма, но иногда хочется, чтобы было не только полезно, а еще и очень вкусно. Предлагаю приготовить чечевицу с копчеными ребрышками в сковороде. Готовится блюдо ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченые ребра - 500 г Лук репчатый - 1 шт. Баклажан - 1 шт. Сельдерей - 2 стебля Помидор - 1 шт. Петрушка - несколько веточек Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Чечевица - 200 г Постное масло - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Летом и осенью, когда все любимые овощи всегда есть в продаже и стоят недорого, предлагаю приготовить жаркое с копчеными ребрышками - ароматное, сытное и невероятно вкусное. Это блюдо - настоящий ...
										
																			 
										ИнгредиентыКопченые ребра - 600 г Картофель - 800 г Баклажан - 1 шт. Перец болгарский - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло постное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка - несколько веточек Чеснок - 2-3 зубчика Томатный соус - 3 ст.л. 
										
								
									
									
																					
											
Свиные ребрышки с фасолью в мультиварке получаются очень вкусными, если потушить их с овощами, фасолью, яблоком и грибами! Кстати, грибы можно пропустить, если кто-то не любит (у меня есть такие), ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 8-10 шт. Фасоль готовая - около 1 стакана Морковь - 1 шт. Лук разный - 2 шт. Яблоко - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Масло растительное - для жарки Перец черный - по вкусу Соль - по вкусу 
Дополнительно:
 Шампиньоны - 3-4 шт. Лесные грибы - 100-150 г или Замороженные грибы - 1,5 горсти 
										
								
									
									
																					
											
Мне кажется, что нет ни одной семьи в Одессе, в которой бы не любили и не готовили тушеную картошку с капустой и копчеными ребрышками. Раньше для этого дела мы специально ...
										
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 500 г Капуста - 300 г Ребра свиные копченые - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный соус - 2 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Масло постное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все продукты по списку. Картофель, лук и морковь почистите, помойте под проточной водой вместе с ребрами и капустой. Все обсушите бумажными полотенцами.
Разогрейте сковороду, чуть смажьте ее постным маслом, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 400 г Картофель - 400 г Капуста - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Лавровый лист - 1-2 шт. Масло постное - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Уксус винный - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Для приготовления свиных ребрышек в казане подготовьте все необходимые продукты по списку ингредиентов. Лук и морковь почистите, помойте вместе с ребрами и зеленью. Ребра насухо вытрите бумажными полотенцами.
 
Нарежьте ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 800 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Томатный сок - 150 г Соль - по вкусу Перец ч.м - по вкусу Зелень свежая - несколько веточек Лавр и чеснок - по желанию 
										
								
									
									
																					
											
Тушеная капуста — повседневное блюдо, которое можно сделать вкуснее и оригинальнее, дополнив его мясными ребрышками. Для этого используем уже готовые копченые ребра. Во время тушения капуста впитает в себя вкус ...
										
																			 
										ИнгредиентыКапуста – 500 г Морковь – 1 шт. Лук репчатый – 1 шт. Ребрышки свиные копченые – 300 г Томатная паста – 1 ст.л. Масло растительное – 5 ст.л. Кориандр молотый – 0,5 ч.л. Соль, перец – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Планируете приготовить тушеные свиные ребра? Тогда воспользуйтесь мультиваркой. Ведь для этих целей она подходит великолепно, сохраняя все мясные соки и ароматы внутри блюда. Да и постоянный контроль понадобится только на ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиные рёбра - 0,5 кг Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Кетчуп - 3 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Соль, чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 300 мл 
										
								
									
									
																					
											
Аэрогриль - это чудо-печь. В нём можно не только запекать мясо, птицу, рыбу и овощи, но и тушить всё вышеперечисленное в соусе. Поскольку испарение влаги при тушении - минимально, готовый ...
										
																			 
										ИнгредиентыРёбрышки свиные – 1 кг Лук репчатый – 2 шт. Сок лимонный – 1 ст.л. Мёд – 2 ст.л. Соус соевый – 5 ст.л. Паста томатная – 4 ст.л. Перец красный молотый – 0,5 ч.л. Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л. Соль – по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
В последнее время я стараюсь вместо обычного риса использовать рис пропаренный. Что же это за продукт и в чем его преимущество?
Для получения такой крупы зерна риса вымачивают, пропаривают под давлением, ...
										
																			 
										ИнгредиентыРис пропаренный — 0,75 стакана Соль — по вкусу Перец острый чили — щепотка Куркума — 0,5 ч.л. Специи для плова — 1 ч.л. Шафран — 0,5 ч.л. Ребра свиные — 400 г Томатная паста — 1,5 ст.л. Лук — 0,5 шт. Морковь — 0,5 шт. Масло подсолнечное — 75 мл 
										
								
									
									
																					
											
Перед началом приготовления соберите все необходимые ингредиенты. Свиные ребрышки выбирайте с большим количеством мяса, чтобы они были наиболее сытными.
Разрежьте ребра порционно, чтобы они были отдельно по одному.
На горячую ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 800 г Лук - 2 шт. Чеснок - 3 зубчика Растительное масло - 30 г Соль, специи - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами!
Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте.
 ...
										
																			 
										ИнгредиентыРебра свиные - 500 г Картофель 3-4 шт. Кетчуп - 5 ст.л. Приправа универсальная - 1 ст.л. Масло растительное - 20 мл 
										
								
									
									
																					
											
Подготовьте все необходимые продукты и будем запекать свиные ребрышки с овощами в рукаве в духовке.
Набор овощей вы можете изменить на свой вкус, например, что-то исключить или, наоборот, добавить. Но важно ...
										
																			 
										ИнгредиентыРёбра свиные - 500 г Кабачок - 350 г Баклажан - 300 г Перец болгарский - 200 г Помидоры черри - 100 г Лук красный - 120 г Чеснок - 2 зубчика Масло растительное - 1 ст.л. Итальянские травы - 0,5 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 1 щепотка 
										
								
									
									
																					
											
Тыква с ребрышками в духовке готовится из таких продуктов.
Вместо зернистой горчицы, можно взять обычную, но чуть меньше.
Перемешать в пиале кетчуп, соевый соус, соль, перец, паприку и горчицу.
Разрезать ребра ...
										
																			 
										ИнгредиентыРёбра свиные - 500 г Тыква - 250 г Соевый соус - 40 мл Паприка копчёная - 1 ч.л. Кетчуп - 2 ст.л. Горчица зернистая - 1 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец чёрный - по вкусу 
										
								
									
									
																					
											
Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их можно немного поменять или что-то заменить на свой вкус. Свиные ...
										
																			 
										ИнгредиентыСвиные ребрышки - 1 кг Лук - 1 шт. Морковь - 1 шт. Болгарский перец - 1 шт. Помидор - 2 шт. Кабачок - 1 шт. Брокколи - 200 г Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу Вода - по необходимости 
										
								
									
									
																					
											
Ингредиенты для приготовления тушеных свиных ребрышек со стручковой фасолью соберите по списку к рецепту.
 
Рёбрышки особенно вкусны с хорошим количеством мяса на костях, могут быть охлажденные или замороженные.
 
Фасоль тоже ...
										
																			 
										ИнгредиентыРёбрышки свиные – около 400 г Фасоль стручковая – 300 г Лук – 1 головка/до 100 г Морковь – 1 шт./70 г Чеснок – 2 зубчика Вода – до 100 мл Томатная паста – 1 ч.л. Хмели сунели – от 3 ч.л. Карри – 0,3 ч.л. Соль – 2 щепотки Растительное масло – для жарки | 
	
	Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
	Добавить в книгу рецептов   | 
 |