E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Свиные ребрышки с овощами на с

Свиные ребрышки с овощами на сковороде

Блюдо не только очень вкусное, но и полезное. Тушеные овощи прекрасно сочетаются с мясом, не утяжеляя его. Такое блюдо может стать основным на вашем столе.

Ингредиенты

Свиные ребрышки - 1 кг

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Кабачок - 1 шт.

Брокколи - 200 г

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - по необходимости

  • 191 кКал
  • 1 ч. 30 мин.
  • 1 ч. 30 мин.
  • Б: 8.67
  • Ж: 16.53
  • У: 2.48

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 1 голосов


Процесс приготовления

Чтобы приготовить свиные ребрышки с овощами на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Пропорции и состав овощей даны примерные. Их можно немного поменять или что-то заменить на свой вкус. Свиные ребрышки выбирайте с большим количеством мяса. Это сделает готовое блюдо сытнее.


Ребрышки нарежьте поштучно и обжарьте с добавлением растительного масла. Мясо поменяет цвет. Сделайте огонь меньше и накройте сковороду крышкой. Тушите ребрышки на небольшом огне 40-60 минут. Мясо должно стать мягче. Появившегося сока должно хватить для тушения, но можно добавить и немного горячей воды.


В это время подготовьте овощи. Всё помойте, почистите и нарежьте.


Мясо на ребрышках стало мягким и румяным.


Добавьте в сковороду лук и морковь. Обжарьте все 2-3 минуты, до появления характерного аромата от овощей.


Затем выложите болгарский перец и подлейте горячей воды. Тушите 5-7 минут.


Затем выложите кабачок, помидор и брокколи. Всё перемешайте. По вкусу добавьте соль и специи, накройте крышкой и тушите свиные ребрышки с овощами на сковороде еще минут 12-15. За это время кабачки станут мягкими.


Ребрышки с овощами готовы! Количество бульона регулируйте по своему вкусу. Мне нравится, чтобы подливы было больше.


Разложите готовое блюдо по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!



Свиные ребрышки с овощами на сковороде, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Зефир без яиц с агар-агаром

Пюре из персиков на зиму

Бенто-торт «Молочная девочка»

Горячие бутерброды с курицей в духовке

Шулюм из говядины в казане на костре

Салат-соус «Аппетитка» на зиму

Чебупицца

Печенье с абрикосом

Сорбет из абрикосов

Компот из крыжовника в кастрюле

Хот-дог в духовке

Чкмерули на костре в казане

Мини-чизкейк «Нью-Йорк»

Сырно-яичный рулет с начинкой
Мобильная версия сайта