E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыВторые блюда
Свиные ребра с картошкой в аэр

Свиные ребра с картошкой в аэрогриле

Невероятно вкусное блюдо для обеда или ужина - ребрышки в аэрогриле! Они всегда получаются сочными, румяными и нежными на вкус. А если вы приготовите их еще и с картошкой - все будут в восторге. Используйте любой любимый маринад или соус, оставляя в нем ребрышки минимум на 30 минут.

Приправу добавляйте по своему вкусу, но не крупно молотую, иначе она подгорит. Я советую перевернуть ребрышки в середине прожаривания, чтобы они отлично прожарились со всех сторон. Много масла не наливайте, так как из сала вытопится жир и его будет более чем достаточно.

Ингредиенты

Ребра свиные - 500 г

Картофель 3-4 шт.

Кетчуп - 5 ст.л.

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Масло растительное - 20 мл

  • 219 кКал
  • 1 ч. 10 мин.
  • 1 ч. 10 мин.
  • Б: 8.73
  • Ж: 17.21
  • У: 8.16

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
9 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Продукты для приготовления свиных ребер с картошкой в аэрогриле - перед вами!


Очистите картофель от кожуры, промойте в воде и нарежьте дольками в миску, салатник. Всыпьте половину приправы и перемешайте.


Промойте ребрышки в воде, обсушите их бумажным полотенцем и нарежьте на части. Всыпьте оставшуюся часть приправы и перемешайте.


Выложите кетчуп или другой любимый соус и еще раз тщательно перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса обволокся им. Оставьте на 30 минут.


Смажьте поддон аэрогриля маслом или используйте пергаментную бумагу, смазав маслом ее. Выложите сначала картофель, а на него - мясо. Таким образом жир, вытопившийся из ребрышек, пропитает дольки картошки.


Картошку со свиными ребрышками в аэрогриле запекайте 40 минут при 180 градусах. В середине прожарки обязательно переверните ребра на другую сторону и картофельные дольки тоже. Можно даже это сделать несколько раз. Имейте в виду: чем толще ребрышки и нарезка картофеля, тем дольше их нужно запекать.


Свиные ребра с картошкой в аэрогриле полностью готовы - выложите их на тарелки и подайте к столу, присыпая измельченной свежей зеленью.


Приятного вам!


Свиные ребра с картошкой в аэрогриле, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Безумно аппетитно и вкусно выглядит! Не сомневаюсь, что так на самом деле.
Нравится
(0)
ответить
Алена Прика, спасибо! Ето даж не сомневайся
Нравится
(0)
ответить
ну мы таки купили аэрогриль, насмотревшись и начитавшись рецептов, теперь муж каждые выходные просит шашлычки приготовить), надо и ребрышки попробовать
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Elfooboo, поздравляю с покупкой! Желаю, чтобы только радовала и кормила вкусно!
Нравится
(0)
ответить
Ну как же аппетитно!
Нравится
(1)
ответить
Алена Прика Автор рецепта
Спасибы, Натусь!
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта