E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМясные блюда
Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане

Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане

Ингредиенты

Картофель - 1 кг

Копченые свиные ребрышки - 500 г

Лук репчатый - 200 г

Масло подсолнечное рафинированное - 80 мл

Чеснок - 50 г

Зелень свежая - 100 г

Паприка сладкая - 2 ст.л.

Перец,соль - по вкусу

Кориандр молотый - 1,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - около 800 мл

  • 130 кКал
  • 1 ч.
  • 1 ч.

Фото готового блюда

4.8

Оценить рецепт

Рейтинг 4.8 из 5
на основе 10 голосов
29 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Что может быть проще самого обычного домашнего рагу, скажут многие. Но мне кажется, что именно это незамысловатое блюдо всегда можно разнообразить чем-нибудь новеньким, например создать для него свой собственный набор ароматных специй или добавить вместо привычной свинины либо говядины аппетитные копченые ребрышки. Я очень люблю сочетание копченых ребрышек, картофеля и чеснока с большим количеством свежей зелени и таким же количеством сладкой паприки. Это очень вкусное и ароматное блюдо, которое многим придется по вкусу, тем более, что готовить его совсем не сложно!


Подготовьте необходимые ингредиенты.

Ингредиенты для картофеля, тушенного со свиными ребрами в казане


Ребрышки порубите на небольшие кусочки. Нарежьте кубиками репчатый лук. Выложите лук и мясо в разогретый казан с растительным маслом.

Обжарить ребрышки с луком


Добавьте паприку, кориандр и обжаривайте, помешивая, минут 8.

Всыпать специи


Размешать ребрышки с луком и специями


Затем добавьте в казан к поджарке кубики картофеля и свежую зелень. Посолите, поперчите, положите лавровый лист и влейте воды (или бульона) так, чтобы она лишь покрывала картофель.

Добавить картофель, воду и зелень


Доведите рагу до кипения, убавьте огонь до среднего и тушите примерно 30 минут (ориентируйтесь на готовность картофеля). За 5 минут до готовности добавьте в казан нарубленный чеснок.

Положить чеснок


Когда картофель полностью приготовится, снимите казан с огня, накройте крышкой и дайте блюду настояться минут 20.

Рецепт картофеля, тушенного со свиными ребрами в казане


Картофель, тушенный с копчеными ребрышками и паприкой готов. Подавайте его к столу в горячем виде.

Фото картофеля, тушенного со свиными ребрами в казане


Картофель, тушенный со свиными ребрами в казане, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить
Совсем немного ингредиентов, но очень вкусный результат. Спасибо за идею! Очень вкусно!
Фото
Нравится
(0)
ответить
Наталья, благодарим вас за фото и комментарий к рецепту!
Нравится
(2)
ответить

Свежие рецепты


Инжир с сыром в духовке

Винегрет с брюссельской капустой

Рис с куриной подливой

Суп с брюссельской капустой и брокколи

Ватрушка с малиновым вареньем

ПП вафли из чечевицы

Суп с эноки

Эноки в соусе терияки

Горячие бутерброды в вафельнице (сладкие)

Настойка из алычи (на водке, самогоне, спирту)

Сыр камамбер с картошкой в духовке

Вафли из красной чечевицы

Брюссельская капуста с мясом на сковороде

Кабачки с курицей в соусе
Мобильная версия сайта