Все необходимые продукты для приготовления жареных пирожков из лаваша с сыром на сковороде - перед вами.

Оба вида сыра натрите на терке, приправьте по вкусу. Сыр желательно использовать тот, который хорошо плавится. Не обязательно брать два вида, как у меня, вполне достаточно и одного.

Добавьте к сыру нарезанный зеленый лук и укроп. Перемешайте начинку.

Лаваш нарежьте на прямоугольные полоски. Примерные размеры полосок: ширина - 10 см, длина - 25-30 см.

На край полоски лаваша положите немного начинки.

Сверните треугольником. Или сформируйте пирожки той формы, которая нравится вам.

Аналогичным образом поступите с другими полосками и начинкой. Заготовки готовы.

Яйца смешайте с солью и перцем. Обмакните заготовку со всех сторон в яичный кляр.

Обжаривайте пирожки из лаваша с сыром на раскаленной сковороде с растительным маслом с двух сторон по несколько минут при небольшом нагреве.

Готовые ленивые пирожки подавайте с пылу с жару. Приятного аппетита!!!

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!