E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыОтбивные
Отбивные из индейки с чесноком в духовке

Отбивные из индейки с чесноком в духовке

Отбивные из индейки с чесноком - вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты

Индейка – 250 г

Сухой чеснок – 1 ч.л.

Соль, перец – по вкусу

Мука пшеничная – 4 ст.л.

Масло растительное – 1 ст.л.

  • 178 кКал
  • 20 мин.
  • 15 мин.
  • 35 мин.

Фото готового блюда

4.83

Оценить рецепт

Рейтинг 4.83 из 5
на основе 6 голосов
Как считать калории?
Что такое калорийность?
Норма калорий
39 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Запеченные в духовке отбивные из индейки с чесноком – это просто невероятно вкусно и сытно, питательно и ароматно. Нежное мясо индейки отлично дополняется ароматом и вкусом чеснока. Для приготовления будем использовать духовой шкаф. Чеснок для отбивных подойдет отлично сушеный, ну и пара долек свежего чеснока также хорошо справятся с поставленной задачей.


Подавать к столу отбивные можно с разнообразными гарнирами – каши, макароны, овощи, картофель, зелень, соусы и т.д. Непременно приготовьте эти простые отбивные, уверена, результат вам понравится.


Подготовить все продукты по списку. Заранее включить и прогреть духовку, установить температуру 180 градусов.


Филе индейки нарезать небольшими кусочками, после выложить их на разделочную доску, прикрыть пищевой пленкой. При помощи кухонного молотка отбить кусочки индейки.


Хорошо посыпать индейку солью, перцем, сухим чесноком. По желанию добавить специи на свое усмотрение. Втереть специи прямо в мясо.


В тарелку всыпать пшеничную муку, после переложить кусочки мяса в муку и обвалять с обеих сторон.


Форму для духовки смазать растительным маслом. Выложить в форму индейку, поставить в духовку. Готовить отбивные из индейки с чесноком 15 минут, после перевернуть и подрумянить еще 5-7 минут, подавать к столу.


Приятного аппетита!


Отбивные из индейки с чесноком в духовке, рецепт с фото

Полезные подборки и рецепты ...

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Жареный рис с соусом терияки

Халасле (венгерский рыбный суп)

Котлеты из карася

Картофельные вафли без яиц

Мукрам

Постные конфеты с кокосовой стружкой

Вафли из вареного риса

Постный гороховый суп-пюре с оливками

Перлотто с курицей

Ризотто из макарон

Тушеный болгарский перец

Салат из пекинской капусты с грецкими орехами

Постная манная каша на клюквенном соке

Курица в афганском казане
Мобильная версия сайта