| Поиск рецептов по ингредиентам | 
	
			
			
		
					Блюда из свиного фаршаСвиной фарш идеально подходит для приготовления котлет, тефтелей, мясных подлив, выпечки и других блюд. Блюда из фарша свинины получаются сочными и сытными, благодаря наличию в мясе достаточно большого количества жира. В этой теме наши кулинары делятся рецептами блюд из свиного фарша с фотографиями и пошаговыми инструкциями.Аймкук 
			
		| 
	
								
											
								
				
				
					
					  Популярный рецепт
							
							Лепим фрикадельки и свиного фарша, делаем обжарку из лука и моркови, варим вкусный супчик, добавляя картофель и вермишель. 
								ИнгредиентыСвиной фарш - 230 г Вермишель - 100 г Картофель - 5 шт. Морковь - 0,5 шт. Репчатый лук - 1 шт. Растительное масло - 60 мл. Сушеная петрушка - по вкусу Лавровый лист - 1 шт. Чёрный молотый перец - по вкусу Соль - по вкусу Вода - 1,7 л 
					  Популярный рецепт
							
							
Шницели из свиного фарша готовятся также просто и быстро, как и шницели классические. В итоге получаются такие плоские колеты из натурального фарша, то есть фарша без добавок, перебивающих вкус мяса... 
								ИнгредиентыСвиной фарш - 320 г Яйцо куриное - 2 шт. Панировочные сухарики - 4 ст.л. Растительное масло для жарки - 4 ст.л. Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем перекладываю в жаропрочную емкость и дополнительно тушу со сметаной в... 
								ИнгредиентыСвиной фарш - 600 г Яйцо - 1 шт. Лук - 1 шт. Чеснок - 1-2 зубчика Белый хлеб - 2 ломтя Сметана - 200 г Зелень - по вкусу Соль, перец - по вкусу Мука пшеничная - для панировки Растительное масло - для жарки 
					  Популярный рецепт
							
							
Простое, но вкусное блюдо. Вкусные тефтели в томатном соусе. Их можно подавать как основное блюдо к пасте, картофелю, кашам, а также они могут быть самостоятельным блюдом. Соус прекрасно их дополняет.
... 
								ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Помидоры - 400-500 г Спагетти - по вкусу Лук репчатый - 2 шт. Морковь - 1 шт. Рис - 130 г Лавровый лист - 1 шт. Базилик - 5-6 листиков Томатная паста - 1 ст.л. Душистый перец - 8 шт. Сахар - 1 ч.л. Мука - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Перец Чили - по вкусу Масло растительное - для жарки Вода - 600 мл 
					  Популярный рецепт
							
							
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале.
Мясо нарежьте на крупные кусочки.
Прокрутите через мясорубку с насадкой для крупного помола.
Лук и курдюк НЕ прокручиваем!
... 
								ИнгредиентыСвиная лопатка - 2,5 кг Курдючный жир - 300 г Лук репчатый - 300 г Зира - 1,5 ч.л. Перец молотый - 1 ст.л. Соль - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления начинки для блинов из фарша свинины - перед вами!
Сначала приготовьте блины! Взбейте куриные яйца с солью примерно 2-3 минуты.
Влейте молоко любой жирности и перемешайте.
Всыпьте... 
								ИнгредиентыФарш свиной - 350 г Морковь - 1 шт. Лук репчатый - 1 шт. Чеснок - 4-5 шт. Соль - 2 щепотки Перец черный молотый - 2 щепотки Масло растительное - 30 млБлины: Яйцо куриное - 2 шт. Молоко - 300 мл Мука пшеничная - 6 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль - 2 щепотки 
					  Популярный рецепт
							
							
Подготовим все ингредиенты для фрикаделек из свинины.
 
Мясо ополоснем и просушим бумажными полотенцами, лук почистим.
 
Свинину перекрутим на фарш с добавлением репчатого лука, выложим в миску, вобьем яйцо, добавим... 
								ИнгредиентыСвинина - 400 г Манка - 2 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Лук репчатый - 1 шт. (80 г) Яйцо С1 - 1 шт.Подлива: Вода - 500 мл Мука - 40 г Мускатный орех молотый - 1 ч.л. Соль - 1/2 ч.л.Для обжаривания: Растительное масло - 3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Для того чтобы приготовить котлеты из свиного фарша на пару, соберите всё необходимое по списку.
Фарш лучше приготовить самим, чтобы быть уверенными в его качестве. А хлеб вы можете заменить на... 
								ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Хлеб белый - 150 г Лук репчатый - 80 г Горчица - 2 ч.л. Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - 2 щепотки 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления фрикаделек с грибами в сливочном соусе. Лук почистим, шампиньоны помоем.
В миску выложим весь фарш, прямо в миску натрем на мелкой терке одну луковицу, вобьем... 
								ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Сливки (у меня 10% жирности) - 500 мл Мука - 1 ст.л. Лук репчатый - 2 шт. Яйцо - 1 шт. Манка - 1 ст.л. Перец черный молотый - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л. Шампиньоны - 300 г Растительное масло - 3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите все продукты, необходимые для приготовления фарша с помидорами на сковороде.
Разогрейте масло на сковороде, выложите туда мясной фарш. Обжаривайте 3-4 минуты, затем посолите и поперчите по вкусу.
Почистите лук... 
								ИнгредиентыФарш свиной (или свино-говяжий) - 400 г Помидоры - 100 г Морковь - 45 г Репчатый лук - 40 г Растительное масло - 40 г Соль - по вкусу Специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Набор продуктов для приготовления макарон по-флотски со свиным фаршем - перед вами, ничего сверхъестественного в нём нет, найдутся такие продукты, я уверена, у всех.
 
Первым делом очистите и сполосните... 
								ИнгредиентыФарш свиной - 250 г Лук репчатый - 150 г Морковь - 150 г Макароны (сухие) - 250 г Масло растительное - 3 ст.л. Соль - по вкусу Вода (для варки макарон) - 2,5 л 
					  Популярный рецепт
							
							
Соберите необходимые продукты для приготовления биточков из свинины в духовке. Биточки приготовлю без добавления яиц.
Первым делом батон залейте молоком и оставьте на несколько минут, чтобы стал мягким.
В миску... 
								ИнгредиентыФарш свиной - 550 г Батон - 2 кусочка Молоко - 100-150 мл Лук - 200 г Соль - 0,5 ч.л. Перец черный молотый - по вкусу Сухари панировочные - 2-3 ст.л. 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы приготовить люля-кебаб из свинины на сковороде, соберите необходимые ингредиенты по списку. Свинину берите без костей, но с небольшим количеством жира. Он придаст сочности готовому блюду.
Свинину нарежьте на кусочки... 
								ИнгредиентыСвинина - 800 г Лук - 1 шт. Сушеный чеснок - по вкусу Соль, специи - по вкусу Растительное масло - 20 г 
					  Популярный рецепт
							
							
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это... 
								ИнгредиентыСвинина - 800 г Бекон сырокопченый - 150 г Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Манка - 2-3 ст. л. Растительное масло - 20 г Соль, специи - по вкусу 
					  Популярный рецепт
							
							
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами!
Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую... 
								ИнгредиентыФарш свиной - 400 г Лук репчатый (мелкий) - 1 шт. Приправа для мяса - 0,5 ч.л. Соль - 3 щепотки Перец черный молотый - 1 щепотка Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт. 
										
								
									
									
																					Готовим вкусные и сочные фрикадельки из свиного фарша в томатной подливе с овощами. Вкусное, яркое и насыщенное блюдо на каждый день.																			 
										ИнгредиентыФарш свиной — 300 г Лук репчатый — 2 шт. Морковь — 1 шт. Яйцо куриное — 1 шт. Аджика — 1 ч. л. Сметана — 2 ст. л. Вода — 1 стакан Сладкий перец — 1 шт. Томатная паста — 1 ч. л. Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Мука пшеничная — 1 ч. л. Масло растительное рафинированное — 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Мясной рулет с яйцом - универсальная закуска для любого застолья или семейного торжества. Его любят все, особенно мужчины, ибо он ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свино-говяжий - 600 г Булка - 100 г Яйцо куриное сырое - 1 шт. Яйцо куриное вареное - 3 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мука - 1 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Фольга пищевая 
										
								
									
									
																					Жареные пельмени Гедза в японском стиле с мясной начинкой из свинины и пекинской капусты. Подаются с рубленным луком и соевым соусом.																			 
										Ингредиенты
										Для начинки:
 Свиной фарш - 400 г Соевый соус - по вкусу Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Лимон - по вкусу Корень имбиря - 5 г Чеснок - 3 зубчика Пекинская капуста - 300 г 
Для теста:
 Мука - 2 стакана Вода - 100 мл Крахмал - 2 ч.л. Соль - 2 щепотки Оливковое масло - для жарки 
										
								
									
									
										
Подготовим все необходимые продукты.
 
Смешаем свиной и говяжий фарши в пропорции 2:1.
 ...
																			 
										ИнгредиентыТесто слоеное - 400 г Фарш свино-говяжий - 500 г Картошка - 300 г Лук - 150 г Яйцо - 1 шт. Перец черный молотый - 10 г Кунжут - 1 ст. л. Соль - 1 ч.л. 
										
								
									
									
										
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Яйца куриные - 3 шт. Хлеб пшеничный - 3 кусочка Молоко - 100 мл Лук репчатый - 1 шт. Сухари панировочные - 50 г Укроп - 1 ст.л. Соль - 3/4 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления ежиков в томатном соусе подготовьте продукты по списку.
 
Обжариваем ...
																			 
										Ингредиенты
										Для ежиков:
 Фарш свиной - 500 г Рис - 0.5 стакана Лук репчатый - 1 шт. Яйца куриные - 1 шт. Соль и специи - по вкусу Масло растительное рафинированное - 2 ст.л. 
Для томатного соуса:
 Морковь - 1 шт. Томатная паста - 1 ст.л. Соус томатно-луковый или томатный сок - 1 стакан Мука пшеничная - 1 ст.л. Сметана - 100 мл Соль и специи - по вкусу Вода - 200 мл 
										
								
									
									
										
 Любите голубцы- тогда этот рецепт для вас! А если вы настолько же благосклонно относитесь к голубцам, насколько не любите их ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 300 грамм; Капуста белокочанная - 300 грамм; Вода - 0,5 стакана; Рис басмати ( уже отваренный) - 200 грамм; Яйцо куриное - 1 шт; Лук репчатый - 0,5 шт; Масло растительное - по вкусу; Сухари панировочные - 2 ст.л; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу. 
										
								
									
									
										
 Предлагаю приготовить замечательные тефтели в томате с фасолью и перцем. Вкусное и сытное блюдо, готовится достаточно просто. Такие тефтели прекрасно ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной  — 450 г Фасоль консервированная в томате — 0.5 банки. Яйца куриные — 1 шт; Перец сладкий — 1 шт;	 Помидоры — 1 шт; Лук репчатый — 2 шт. Вода - 100 мл; Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл. Перец чёрный молотый — по вкусу Приправа для мяса — по вкусу Соль — по вкусу 
										
								
									
									
										
Подготовить продукты по списку и можно приступать.
 
Очистить морковь и лук среднего размера, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 8-9 шт. Свиной фарш – 500 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Томатный соус – 1 стакан Молоко – 400 мл Масло сливочное – 50 г Мука пшеничная – 50 г Соль, перец – по вкусу Растительное масло – 30 мл Сыр твердый – 100 г Чеснок – 5-6 зубчиков 
										
								
									
									
										
Рецепт приготовления ежиков с картошкой в духовке мне нравится не только своим способом приготовления и сочетанием продуктов. Готовится блюдо очень ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 800 г Рис круглый - 0,5 стакана Лук репчатый - 100 г Яйцо куриное - 1-2 шт. Картофель - 5-6 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сыр твердый - по желанию 
										
								
									
									
										
Вертута отличается своей оригинальной формой. Это своеобразный пирог-запекпанка, в котором начинка сначала заматывается в рулетики из теста, а затем сами ...
																			 
										ИнгредиентыДля 15 шт. блинов: Молоко – 2 стакана Яйца – 2 шт. Мука – 1 стакан Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 1 ст.л. Для смазывания формы: Сливочное масло – 10 г Для начинки: Свиной фарш – 700 г Репчатый лук – 200 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Для заливки: Яйцо – 1 шт. Сметана – 3 ст.л. Соль – 0,5 ч.л. 
										
								
									
									
										
Для приготовления такой запеканки подойдет не только свиной фарш, но и любой другой, даже рыбный. Блюдо хорошо тем, что имеет ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 500 г Картофель - 1 кг Морковь - 2-3 шт. Лук зеленый - пучок Помидоры - 2-3 шт. Сыр твердый - 50 г Чеснок - 2 зубчика Сливки не жирные - 30 г Соль - по вкусу Перцы - по вкусу Паприка сладкая молотая - 1 ч.л. Масло подсолнечное - для смазки формы 
										
								
									
									
										
Котлета по-донбасски, как и котлета по-киевски, является любимым блюдом и фирменным кулинарным знаком Украины. Считают, что автором котлеты по-донбасски был ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной - 300 г Фарш говяжий - 300 г Масло сливочное - 60 г Яйцо куриное - 2 шт. Панировочные сухари - 10-12 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех (по желанию) - щепотка Масло растительное - 1,5 стакана 
										
								
									
									
																					Простой рецепт вкусных беляшей в духовке. Тесто на кефире, соде и маргарине. Начинка из свиного фарша. Вкусно и невероятно сочно!																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Кефир - 1 стакан Яйца куриные - 2 шт. Соль - щепотка Сода - 1 ч.л. Маргарин - 100 г Мука - 3 стакана 
Начинка:
 Фарш свиной - 450 г Лук репчатый - 2 шт. Соль и специи - по вкусу 
										
								
									
									
										
Очень люблю блюда, которые готовятся в духовке без предварительного обжаривания ингредиентов на сковороде. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, получаются сочными, ...
																			 
										ИнгредиентыСвино-говяжий фарш - 500 г Картофель - 70 г Лук - 60 г Чеснок - 1 зубчик Оливковое масло - 0,5 ч.л. Томатное пюре (помидоры свежие) - 200 мл Сметана (йогурт несладкий) - 150 г Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Жареные бутерброды - экономный рецепт, когда из маленького количества мясного фарша и некоторых других доступных ингредиентов у вас получится целая ...
																			 
										ИнгредиентыХлеб нарезанный - 0,5 шт; Фарш свиной - 160 грамм; Картофель - 2 шт; Морковь - 1 шт; Лук репчатый - 1 шт; Яйцо куриное - 1 шт; Соль - по вкусу; Перец чёрный молотый - по вкусу; Перец красный молотый - по вкусу;  Растительное масло для жарки - 80 мл. 
										
								
									
									
										
Вкусная домашняя натуральная колбаса с ярко выраженными ветчинным и чесночным вкусом и ароматом. Отлично подходит для приготовления в ветчиннице, из-за ...
																			 
										ИнгредиентыСвиная шея - 1,1 кг Говядина (вырезка) - 400 г Чеснок - 3 зубчика Мускатный орех (молотый) - 1/2 ч.л. Соль нитритная (0,5-0,6%) - 13 г Соль поваренная - 14 г 
										
								
									
									
										
Рисовая запеканка с фаршем получается нежной и необыкновенно вкусной. Моя запеканка готовилась в духовке, но её по такому же рецепту ...
																			 
										ИнгредиентыРис - 1 стакан Фарш свиной - 300 г Лук репчатый - 1 шт. Масло растительное - 30 мл Сыр твердый - 50 г Яйца куриные - 3 шт. Сметана 20% - 3 ст.л. Соль и специи - по вкусу Масло сливочное - для смазывания формы 
										
								
									
									
										
Фарш можно взять любой, здесь подойдут: свиной, говяжий, смешанный, куриный или индюшиный. Специи добавлять, исходя из своих вкусовых предпочтений.
 
Продукты ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель – 5-6 шт. Фарш свиной – 250-300 г Шампиньоны – 6-7 шт. Помидоры – 1 шт. Сыр твердый – 80 г Кефир – 60-70 мл Яйца куриные – 2 шт. Масло растительное – 2 ст.л. Соль, перец – по вкусу Чеснок – 1 зубок Сметана – 3 ст.л. Зелень – по вкусу 
										
								
									
									
										
При выпечке хлебец уменьшится в размере, выделится прозрачный бульон, а сверху образуется румяная корочка. Мясной хлебец часто готовят с различной ...
																			 
										ИнгредиентыФарш свиной – 1 кг Батон – 3 ломтика Молоко – 1/2 стакана Яйцо куриное – 2 шт. Лук репчатый – 1 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Перец черный молотый – по вкусу Кетчуп – 40 г Горчица готовая – 1 ст.л. Сушеный базилик – 1 ч.л. Масло растительное – 1,5 ст.л. Смесь перцев – 1/3 ч.л. 
										
								
									
									
																					Рецепт классических голубцов с начинкой из свиного фарша и риса. Простое приготовление и превосходный результат. Готовить будем в кастрюле.																			 
										ИнгредиентыКапуста белокочанная - 1 шт. Свиной фарш - 400 г Рис сырой круглый - 100 г Репчатый лук - 1 шт. Масло растительное - 60 мл Соль - по вкусу Чёрный молотый перец - по вкусу Вода - 400 мл Томатная паста - 1 ст.л. Сметана - 3 ст.л. 
										
								
									
									
										
Тефтели - замечательное изобретение кулинаров прошлого. В мясной фарш традиционно добавляют рис, но и гречка, и овощи, и картофель тоже ...
																			 
										ИнгредиентыФарш мясной - 250 г Гречка - 1/2 стакана Яйцо куриное - 1 шт. Лук репчатый - 1-2 шт. Морковь - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана - 2 ст.л. Масло растительное - 1 ст.л. Соль, перец - по вкусу 
										
								
									
									
										
Макароны с мясным фаршем и сыром - это простой и быстрый обед! Вкус макарон напрямую будет зависеть от используемого фарша. ...
																			 
										ИнгредиентыМакароны - 350 г Сливочное масло - 25 г Вода - 2 л Соль - по вкусу Растительное масло - 30 мл. Свиной фарш - 200 г Чеснок - 1 зубчик Приправа к мясу - по вкусу Твёрдый сыр - 60 г 
										
								
									
									
										
Когда я делала китайские пельмени цзяоцзы, я упомянула, что их можно не только сварить, но и ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука - 250 г Вода - 125 мл 
Начинка:
 Пекинская капуста - 75 г Белокочанная капуста - 75 г Свиной фарш - 150 г Зеленый лук - 1 шт. Чеснок - 1 зубчик Соус соевый - 1 ч.л. Кинза - 3 веточки Имбирь - 2 см Соль - 1 щепотка Перец молотый - по вкусу Масло для обжаривания - 3 ст.л. Вода - по потребности 
										
								
									
									
										
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото.
Почистим кабачок и натрем его на терке
 ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 500-600 г Кабачок - 1 шт. Лук - 1 шт. Яйцо - 1 шт. Соль 
										
								
									
									
										
Подготовим продукты по списку.
 
 Сначала необходимо приготовить начинку, она должна остыть. Капусту и репчатый ...
																			 
										Ингредиенты
										Тесто:
 Мука пшеничная - 2,5 стакана Мука ржаная - 0,5 стакана Вода - 200 мл Соль - 1 щепотка 
Начинка:
 Фарш свиной - 300 грамм Масло растительное - 2 ст.л. Капуста свежая - 200 грамм Лук репчатый - 1 шт. Соль и специи - по вкусу 
Заливка:
 Яйца куриные - 3 шт. Молоко - 50 мл 
										
								
									
									
										
Чикаго-пицца - самый трудный вариант пиццы, который мне доводилось делать, предупреждаю сразу!
 
Это, строго говоря, никакая не пицца, а похожий ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Мука пшеничная - 650 г Мука кукурузная - 100 г Дрожжи быстродействующие - 1,5 упаковки, рассчитанной на 500 г муки Масло сливочное - 40 г Вода - 300 мл Соль - 1,5 ст.л. Сахар - 2 ст.л. 
Для промасливания:
 Масло сливочное - 40 г Масло растительное - 3 ст.л. 
Для начинки:
 Томаты для пиццы - 400 мл Колбаса сырая либо фарш - 500 г Сыр моцарелла - 400 г Сыр пармезан - 40 г Приправы - по вкусу 
										
								
									
									
										
Рецепт ленивых пельменей - просто находка! Ничего не нужно кропотливо вылепливать, пельмени получатся рулетиками, достаточно крупными, по виду от пельменей ...
																			 
										Ингредиенты
										Для теста:
 Пшеничная мука - 600 г Вода (холодная) - 300 мл Куриное яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л. 
Для фарша:
 Свиной фарш - 400 г Репчатый лук - 1,5 шт. Мясной бульон - 100 мл Соль - по вкусу Чёрный перец - по вкусу 
Для соуса:
 Морковь - 1 шт. Репчатый лук - 0,5 шт. Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 350 мл Соль - по вкусу 
										
								
									
									
										
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, ...
																			 
										ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г Рис (сухой) - 60 г Репчатый лук - 1 средняя головка Сметана - 170 г Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы 
										
								
									
									
										
За что мы любим запеканки в первую очередь, так это за скорость приготовления и универсальный состав продуктов. Вот, например, эта ...
																			 
										ИнгредиентыСвиной фарш - 240 грамм; Репчатый лук - 80 грамм; Растительное масло - 50 мл; Брокколи - 150 грамм; Рис (уже сваренный) - 240 грамм; Яйцо куриное - 4 шт; Молоко - 80 мл; Соль - по вкусу; Чёрный молотый перец - по вкусу. 
																							 | 
		
		Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть. 
			Добавить в книгу рецептов | 
 |