E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыГречка
Блюда из гречки со свиным фаршем

Блюда из гречки со свиным фаршем

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Блюда из гречки со свиным фаршем (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень люблю это блюдо:)) Да вообще люблю гречку, а тут ещё и с мясным фаршем - сытно получается, вкусно. Овощной салатик к такой гречке - больше ничего и не нужно, ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 340 г

Свиной фарш - 280 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Растительное масло - 30 мл

Вода - 800 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

153 ккал
45 мин
0 (2)
14
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю приготовить вкусное и сытное второе блюдо, которое подойдёт к обеду или ужину. Гречка с фаршем в мультиварке готовится очень быстро, особенно если у вас мультиварка с функцией скороварки. К ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 240 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 150 г

Свиной фарш - 300 г

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Лавровый лист молотый - по вкусу

Вода - 2 стакана

Масло подсолнечное - 60 г

173 ккал
40 мин
6
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречка - крупа универсальная: и с мясом идет в ход, и с молоком, да и просто с сахаром и маслом - всегда вкусно и сытно. С гречневой кашей организм получает ...

Ингредиенты

Гречневая крупа - 150 г

Фарш свиной - 300 г

Грибы консервированные - 280 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Приправа для гречки - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лук зеленый - 1 пучок

149 ккал
30 мин
1 (13)
6
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Болгарский перец с сочной начинкой из свиного фарша, овощной зажарки и гречневой крупы. Для большей сочности тушится в томате с пряностями.

Ингредиенты

Болгарский перец - 6-7 шт.

Фарш свиной - 300 г

Гречка отварная - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Луковица - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Масло растительное - 1 ст.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

88 ккал
70 мин
0 (2)
14
ulka86

Ваш комментарий

Отправить
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Маринад для куриных плечиков

Огурцы-трясуны (малосольные)

Острая икра из баклажанов с отварными яйцами

Чесночная паста из чеснока

Брускетта с брынзой

Чесночная паста с укропом

Творожные вафли в мультипекаре

Вишневый чатни

Куриные плечики в аэрогриле

Мойва в казане на костре

Компот из слив и мяты на зиму

Драники в мультипекаре

Филе трески с брокколи в духовке

Перец, фаршированный индейкой и рисом
Мобильная версия сайта