E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты из свинины
Котлеты из свиного фарша

Котлеты из свиного фарша


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Лично у меня, хоть я и была очень привередливым ребенком в плане еды, зразы с начинкой внутри были самым любимым блюдом. Очень часто я просила маму приготовить дома не обычные ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Яйца куриные - 3 шт.

Хлеб пшеничный - 3 кусочка

Молоко - 100 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Сухари панировочные - 50 г

Укроп - 1 ст.л.

Соль - 3/4 ч.л.

206 ккал
70 мин
1 (18)
210
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Итак, нам понадобятся такие ингредиенты, как на фото. Почистим кабачок и натрем его на терке Луковицу тоже измельчим. Смешаем все. ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 500-600 г

Кабачок - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Соль

168 ккал
30 мин
2 (19)
45
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясные котлеты в сметанном соусе готовлю в два этапа: сначала обжариваю по пару минут на сковороде для схватывания корочки, затем перекладываю в жаропрочную емкость и дополнительно тушу со сметаной в ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Яйцо - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Белый хлеб - 2 ломтя

Сметана - 200 г

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Мука пшеничная - для панировки

Растительное масло - для жарки

194 ккал
60 мин
1 (6)
43
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусные и сытные котлеты из свиного фарша отлично дополнят обеденный стол или ужин. Котлетки хорошо гармонируют с любой кашей, картофельным пюре, свежими овощами. Приготовить их совсем несложно, если внимательно прочитать ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 260 г

Лук репчатый - 100 г

Хлеб белый - 50 г

Чеснок - 3 зубка

Соль - по вкусу

Перец чёрный молотый - по вкусу

Куриное яйцо - 1 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

208 ккал
60 мин
1 (1)
26
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты с рисом - рецепт экономный! Из сравнительно небольшого количества мяса получается много (примерно 16) вкусных котлеток, и всё это благодаря рису, добавленному в фарш:) Я люблю эти котлеты за ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 450 г

Лук репчатый - 2 шт.

Чеснок - 3 зубчика

Рис сырой - 130 г

Вода для отваривания риса - сколько понадобится

Вода для тушения - 180 мл.

Соль - по вкусу

Чёрный молотый перец - по вкусу

Растительное масло - 100 мл.

Яйцо куриное - 1 шт.

Панировочные сухарики - 5 ст.л.

255 ккал
60 мин
1 (3)
26
*Home*Chef *
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные котлеты с ароматом и вкусом чеснока в кисло-сладком томатном соусе. В приготовлении этого блюда есть одна особенность. Мясной фарш с луком и чесноком нужно взбить блендером. Смесь будет однородной ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Рис - 4 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Подсолнечное масло - 50 мл

Паста томатная - 2 ст.л.

Мука - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

320 ккал
60 мин
1 (3)
18
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Студентам общаги ХДУ факультета иностранных языков посвящается... Ах, воспоминания... После окончания школы мне пришлось уехать из родного города и первый год до замужества жить в студенческом общежитии. Чего мы только ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 400 г

Бульонный кубик - 1 шт.

Лук репчатый - 1 кг

Крахмал - 6 ст.л.

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Масло растительное - для жарки

234 ккал
40 мин
0 (5)
16
Daniaadd
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления "Цыганских" котлет подготовить продукты по списку к рецепту. Хлеб (без корки) нарезать небольшими кубиками или просто раскрошить руками, сложить в подходящую ёмкость и залить доверху молоком. Оставить на ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Хлеб белый - 3 ломтика

Помидор (средний) - 2 шт.

Молоко - 120 мл

Соль, чёрный молотый перец - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 3-4 веточки

156 ккал
45 мин
0 (9)
26
Инна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Котлеты – распространенное и любимое многими блюдо. Существует довольно много разных рецептов приготовления котлет из мясного фарша. Чтобы котлеты были более сочными и менее калорийными, многие хозяйки в мясной фарш, ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 500 г

Тыква (мякоть) - 200 г

Яйцо (крупное) - 1 шт.

Сухари панировочные - 25 г

Соль - по вкусу

Чеснок (сушеный) - 1/3 ч.л.


Выход - 6 штук

256 ккал
50 мин
14
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все составляющие можно прокрутить на мясорубке, чтобы овощи в фарше стали незаметными. Я не перекручивала, а нарезала кусочками, нам очень понравился результат, так как после приготовления кусочки вообще не ощущаются. ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 400 г

Лук репчатый - 150 г

Перец болгарский - 100 г

Помидор - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 3 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Перец красный - по вкусу

Хмели-сунели - по вкусу

Соль - по вкусу

185 ккал
40 мин
0 (3)
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкуснейшие котлеты, которые сначала обжариваются, а потом тушатся в подливе с морковью, грибами, маринованными огурцами и белым вином.

Ингредиенты

Фарш свиной - 1 кг

Хлеб белый - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Шампиньоны - 300 г

Морковь - 1 шт.

Огурцы маринованные - 100 г

Масло растительное - для жарки

Мука - 3-4 ст.л.

Томатный соус - 100 г

Вода - 1 стакан

Вино белое сухое - 150 г

Сахар - по вкусу

176 ккал
50 мин
0 (5)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления котлет под шубой в духовке вам понадобятся следующие продукты. Режем лук кубиками и обжариваем его на сковороде с растительным маслом до прозрачности. Далее кладем морковь и обжариваем еще ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 240 г

Лук - 135 г (1 шт.)

Морковь - 160 г (1 шт.)

Помидор - 100 г (0,5 шт.)

Сыр - 80 г

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Специи для фарша - по вкусу

Вода - 30 мл

Масло растительное - для жарки

147 ккал
40 мин
14
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сочные и вкусные котлеты готовятся в духовке за 40 минут. Выбирайте плавкий сорт сыра, чтобы он образовал сырную корочку на блюде.

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Помидор - 2 шт.

Сыр твердый - 70 г

Масло растительное - 1 ч.л.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Майонез любой жирности - 1,5 ч.л. (по желанию)

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

210 ккал
40 мин
0 (1)
7
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мне иногда кажется, что людей, которые не любят котлеты, не существует в принципе. В моей семье их могут есть хоть каждый день, только готовь и подавай. На днях я обнаружила ...

Ингредиенты

Свиной фарш - 800 г

Хлеб обеденный - 200 г

Яйцо перепелиное - 10 шт.

Яйцо куриное - 1-2 шт.

Приправа для мяса - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло постное - для жарки

Сухари панировочные - по желанию

241 ккал
55 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариант сочных округлых котлет из отбитого свиного фарша, в который для пышности добавляется картофельный крахмал.

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Яйцо куриное (по желанию) - 1 шт.

Сухари панировочные - 2 ст.л.

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Соль - 5 г

Смесь перцев - 1 г

Сметана - 2 ст.л.

Вода - 200 мл

Подсолнечное масло - 30 мл

210 ккал
60 мин
0 (1)
5
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вариация на тему традиционных киевских котлет. Готовятся проще классических, получаются сочными и вкусными.

Ингредиенты

Свиной фарш - 600 г

Сливочное масло - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Яйцо куриное - 2 шт.

Пшеничная мука - 3 ст.л.

Панировочные сухари - 4 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

283 ккал
55 мин
0 (4)
5
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить котлеты и грибной соус. Выложить котлеты в форму, залить соусом и запечь. Вкусно и сытно!

Ингредиенты

Для котлет:

Свинина - 700 г

Лук - 1 шт.

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Соль, специи - по вкусу

Для грибного соуса:

Грибы - 200 г

Лук - 1 шт.

Сливки - 200 мл

Соль, специи - по вкусу


Растительное масло - 30 г

187 ккал
60 мин
0 (1)
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления котлет на мангале - перед вами! Мясной фарш выложите в глубокую емкость. Всыпьте молотую сушеную паприку, натрите лук на терке с мелкими ячейками. Добавьте соль и ...

Ингредиенты

Фарш мясной (свиной) - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 3 щепотки

233 ккал
30 мин
0 (6)
2
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления «Бородинских» котлет (с «Бородинским» хлебом). У «Бородинского» хлеба обрежьте корочку. После раскрошите его руками или нарежьте. Выложите в миску и залейте холодной кипяченой водой. ...

Ингредиенты

Свинина - 600 г

Хлеб «Бородинский» - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 120 мл

Подсолнечное масло - для жарки

200 ккал
60 мин
0 (4)
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все ингредиенты для приготовления котлет с содой. Свино-говяжий фарш выложите в глубокую миску (или другую подходящую посуду). К фаршу перекрутите в мясорубке репчатый лук, белый хлеб (размоченный в воде ...

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Белый хлеб - 60 г

Лук - 45 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Сода - 1/3 ч. л.

Панировочные сухари - 50 г

Растительное масло для жарки - 45 г

Соль, черный перец - по вкусу

283 ккал
35 мин
0 (3)
5
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления котлет с моцареллой. Приготовьте фарш для котлет. Мясо помойте, лук и чеснок очистите, помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой и через несколько минут ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Мякоть свинины - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Белый батон - 100 г

Моцарелла - 100 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Панировочные сухари - 50 г

216 ккал
50 мин
0 (4)
4
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления биточков с грибами в духовке. На первом фото всё, что нужно для биточков. На втором - ингредиенты для подливы. Вешенки помойте, удалите толстые части ...

Ингредиенты

Фарш мясной - 500 г

Вешенки - 150 г

Батон белый - 80 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - 30 мл

Подлива:

Сметана - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Крахмал - 2 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Вода - 300-350 мл

158 ккал
70 мин
0 (4)
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все продукты, необходимые для приготовления котлет из фарша с грибами и сыром на сковороде. Почистите весь репчатый лук - большая его часть пойдет в мясной фарш. Этот лук нарежьте ...

Ингредиенты

Свинина (или свиной фарш) - 350-380 г

Шампиньоны - 120 г

Твердый сыр - 70 г

Репчатый лук - 60 г

Батон - 50 г

Панировочные сухари - 70 г

Молоко - 150 г

Соль, черный перец - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

195 ккал
35 мин
0 (2)
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить мясные котлеты в беконе в духовке, соберите необходимые ингредиенты по списку. Фарш можно сделать из любого вида мяса. Я беру свинину. Выбирайте мясо с небольшим количеством жира. Это ...

Ингредиенты

Свинина - 800 г

Бекон сырокопченый - 150 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Манка - 2-3 ст. л.

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

278 ккал
60 мин
8
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мясных котлет на пергаменте на сковороде - перед вами! Выложите свиной фарш в миску или салатник, добавьте приправу для мяса, соль и молотый черный перец. Очистите мелкую ...

Ингредиенты

Фарш свиной - 400 г

Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.

Приправа для мяса - 0,5 ч.л.

Соль - 3 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

241 ккал
30 мин
0 (4)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в пергаменте в духовке. Мякоть свинины и куриное филе помойте и пропустите через мясорубку. Чеснок и лук очистите, помойте. Белый батон или хлеб залейте холодной ...

Ингредиенты

Филе свинины - 250 г

Филе куриное - 250 г

Батон белый - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

177 ккал
50 мин
Zoya7
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Бекон в аэрогриле

Салат «Огуречник» на зиму

Курица с грибами в рукаве в духовке

Пирожки с картошкой и яйцом (жареные)

Пирог с тушенкой и картошкой

Салат из тыквы с вареным яйцом

Куриный суп со сметаной

Рассольник с солеными грибами

Лодочки из кабачков с сыром

Тушеная картошка с цветной капустой

Сырные шарики в аэрогриле

Салат с кальмарами, рисом и кукурузой

Томатный крем-суп с креветками

Сливочно-креветочный соус
Мобильная версия сайта