Котлеты с начинкой в духовке я готовила из домашнего фарша из свинины. 
 
Хлеб замочить в молоке, а после вместе с луком измельчить в блендере. 
 
Фарш посолить, поперчить, приправить кориандром. 
 
Соединить обе массы и слегка отбить. 
 
Помидор нарезать мелким кубиком, сыр натереть на терке. 
 
Перемешать начинку со сметаной. 
 
Можно добавить еще зубчик чеснока. 
 
Фарш разделить визуально на 4 части. 
 
Сделать овальную лепешку. В центр положить ложку начинки. 
 
Закрыть начинку, сформировать котлету. 
 
Запекать котлеты с начинкой в духовке 25 минут при температуре 180 градусов. 
 
Котлеты подать с любым гарниром.
 
Приятного аппетита. 
						
			 	
		
Написать комментарий