E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов

Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук.руТорты
Кокосовые капкейки на белках

Кокосовые капкейки на белках

Аймкук

Ингредиенты

Капкейки:

Белок яйца - 3 шт. (100 г)

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло сливочное - 60 г

Помадка:

Шоколад белый - 30 г

Сыр творожный, сливочный - 30 г

  • 410 кКал
  • 40 мин.
  • 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оцените рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 2 голосов
Как и зачем оценивать рецепт?
Аймкук
Аймкук

Пошаговый рецепт с фото

Наверное каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, куда "пристроить" оставшиеся белки. Теперь у меня нет такой проблемы, мы очень любим кокосовую выпечку, поэтому, не сомневаясь, я пеку эти замечательные капкейки.


На этот раз я их сделала с нежной помадкой сверху. Также кокосовые капкейки на белках отлично сочетаются со взбитыми сливками. Можно покрыть их шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Капкейки очень нежный и ароматные.


Отмерить все ингредиенты. Масло растопить и остудить.

Ингредиенты для кокосовых капкейков на белках


Белки взбить до пышной пены, высыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.


Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать.

Всыпать кокосовую стружку во взбитые белки


Просеять муку, снова перемешать.

Всыпать муку


Добавить масло.

Влить масло 


Перемешать до однородности.

Размешать тесто


Выложить тесто в формочки.

Переложить тесто в формочки


Выпекать кокосовые капкейки на белках при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

Испечь капкейки


Растопленный белый шоколад и сыр перемешать до однородности, обмакнуть капкейки в помадку, и можно угощаться.

Готовые кокосовые капкейки на белках


Приятного аппетита.

Фото кокосовых капкейков на белках


Рецепт кокосовых капкейков на белках

Аймкук
Автор рецепта
  • 421

    Рецептов

  • 149

    Подписчиков

  • 383

    Собрано фотоотчётов

Подписаться на автора
Аймкук
Аймкук
Аймкук

Фотоотзывы по рецепту

Извините, добавлять фотоотчеты (рецензии) по рецептам могут только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться ...
Аймкук
Комментарии и отзывы (14)
Добавить комментарий
красота !
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
спасибо !
Нравится
(0)
ответить
Какие аппетитные капкейки, Маша!
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Рената, спасибо!
Нравится
(0)
ответить
Lola Ценитель
Супер! А теперь еще пожалуйста рецепт, куда пристроить желтки от этого рецепта
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Оль, ну обычно желтки нужны в мусс для торта, заварной крем или просто смазать сдобу. Почему-то часто наоборот желтки уходят, а белки остаются. Ну если ты хочешь, для тебя еще найду что-нибудь? !
Нравится
(0)
ответить
brynetkaaa Ценитель
Какие аппетитные капкейки! 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо большое!
Нравится
(0)
ответить
замечательные кексики! люблю кокосовую выпечку 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо, мы тоже фанаты
Нравится
(0)
ответить
Маша, соблазнительные капкейки! Хороший рецепт по утилизации белков.Я думаю, что можно печь и в большой форме?
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
Марина, почему бы и нет
Нравится
(0)
ответить
Я тоже присоединяюсь к фанатам кокоса 
Нравится
(0)
ответить
Стелла Автор рецепта
 Будем вместе кокосоманить
Нравится
(0)
ответить
Аймкук
Аймкук

Свежие рецепты

Катлама с луком в духовке (узбекская кухня)

Варенье из груш с апельсинами на зиму

Ежики с гречкой на сковороде

Рисовая каша на сухом молоке

Маринованный чеснок в соевом соусе

Тертый пирог с творогом и какао (шоколадный)

Сырое варенье из крыжовника с апельсином

Карамелизованные персики

Бисквит в микроволновке за 3-5 минут (в кружке)

Персики в меду

Кетчуп Анкл Бенс на зиму

Компот из груш с лимоном на зиму

Настойка из черноплодной рябины с вишневыми листьями

Лобио из фасоли с мясом (классический рецепт)

Мобильная версия сайта