Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыТорты
Кокосовые капкейки на белках

Кокосовые капкейки на белках

Ингредиенты

Капкейки:

Белок яйца - 3 шт. (100 г)

Сахар - 100 г

Кокосовая стружка - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Масло сливочное - 60 г

Помадка:

Шоколад белый - 30 г

Сыр творожный, сливочный - 30 г

  • 410 кКал
  • 0 ч. 40 мин.
  • 0 ч. 40 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов
34 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Наверное каждая хозяйка сталкивалась с вопросом, куда "пристроить" оставшиеся белки. Теперь у меня нет такой проблемы, мы очень любим кокосовую выпечку, поэтому, не сомневаясь, я пеку эти замечательные капкейки.


На этот раз я их сделала с нежной помадкой сверху. Также кокосовые капкейки на белках отлично сочетаются со взбитыми сливками. Можно покрыть их шоколадом или просто посыпать сахарной пудрой. Капкейки очень нежный и ароматные.


Отмерить все ингредиенты. Масло растопить и остудить.

Ингредиенты для кокосовых капкейков на белках


Белки взбить до пышной пены, высыпать сахар и взбить до устойчивых пиков.


Добавить кокосовую стружку и аккуратно перемешать.

Всыпать кокосовую стружку во взбитые белки


Просеять муку, снова перемешать.

Всыпать муку


Добавить масло.

Влить масло
 


Перемешать до однородности.

Размешать тесто


Выложить тесто в формочки.

Переложить тесто в формочки


Выпекать кокосовые капкейки на белках при температуре 180 градусов примерно 20 минут.

Испечь капкейки


Растопленный белый шоколад и сыр перемешать до однородности, обмакнуть капкейки в помадку, и можно угощаться.

Готовые кокосовые капкейки на белках


Приятного аппетита.

Фото кокосовых капкейков на белках


Рецепт кокосовых капкейков на белках


Кокосовые капкейки на белках, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Мадина
Подскажите, пожалуйста, на какое количество капкейков рассчитан рецепт?
0
ответить
Мария Автор рецепта
Мадина, 7 шт.
0
ответить
Я тоже присоединяюсь к фанатам кокоса :bestofthebest:
0
ответить
Стелла Автор рецепта
 Будем вместе кокосоманить:smile:
0
ответить
Маша, соблазнительные капкейки! Хороший рецепт по утилизации белков.Я думаю, что можно печь и в большой форме?
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Марина, почему бы и нет:smirking:
0
ответить
замечательные кексики! люблю кокосовую выпечку :bestofthebest:
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо, мы тоже фанаты:smile:
0
ответить
brynetkaaa Ценитель
Какие аппетитные капкейки! :bestofthebest:
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Спасибо большое!
0
ответить
Lola Ценитель
Супер! А теперь еще пожалуйста рецепт, куда пристроить желтки от этого рецепта:smiletongue:
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Оль, ну обычно желтки нужны в мусс для торта, заварной крем или просто смазать сдобу. Почему-то часто наоборот желтки уходят, а белки остаются. Ну если ты хочешь, для тебя еще найду что-нибудь:laughing:? !
0
ответить
Какие аппетитные капкейки, Маша!:bestofthebest:
0
ответить
Стелла Автор рецепта
Рената, спасибо!
0
ответить
красота !:bestofthebest:
0
ответить
Стелла Автор рецепта
спасибо:smile: !
0
ответить

Свежие рецепты


Гречка в аэрогриле

Тыквенные шарики

Рамен с курицей и сыром

Гречневая каша на овсяном молоке

Вареники со свежей капустой и салом

Стручковая фасоль с тыквой на сковороде

Кефтедес

Яблочный пирог в стакане

Печенье «Арахисовые палочки»

Пицца из макарон

Мясо в кетчупе в духовке

Говядина с цветной капустой в духовке

Пончики в сахаре

Салат ленивая «Мимоза»
Мобильная версия сайта