Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКотлеты
Рыбные котлеты по-киевски

Рыбные котлеты по-киевски

Вкусные рыбные котлеты со сливочным ароматом многим придутся по вкусу. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Укроп - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 50 г

  • 188 кКал
  • 0 ч. 45 мин.
  • 0 ч. 45 мин.
  • Б: 10.06
  • Ж: 13.19
  • У: 7.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 9 голосов
15 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса.


Ломтики батона замочите в молоке. Очистите луковицу.


Филе рыбы измельчите любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку или воспользоваться измельчителем.


Так же измельчите батон, отжатый от молока, яйцо и луковицу.


Всё смешайте в чаше. По вкусу добавьте соль и специи для рыбы.


Для начинки смешайте мягкое сливочное масло и измельченный укроп.


Из рыбной массы сделайте небольшую лепешку и в центр выложите немного начинки. Закройте начинку внутрь рыбной лепешки.


Обваляйте котлету в панировочных сухарях, затем окуните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях.


Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.


Котлеты должны успеть прожариться внутри. Поэтому не спешите увеличивать огонь. Готовые котлеты подрумянятся. Снимите их со сковороды.


При подаче на стол рыбные котлеты по-киевски можно дополнить любым гарниром.


Приятного аппетита!


Рыбные котлеты по-киевски, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Фотоотчетов пока нет, Ваш может быть первым!

Написать комментарий

Отправить
Татьяна
Супер. Очень вкусно. Спасибо.
1
ответить

Свежие рецепты


Коктейль с соджу и пивом

Тартар из лосося с клубникой

Рамен с фаршем

Салат из свеклы с виноградом

Стейк из говядины сувид (су-вид)

Пирог с горгонзолой

Миндальные финансье

Холодец с зелёным горошком

Морковный чай

Оливье из 90-х (с майонезно-сметанной заправкой)

Бигус в духовке

Равиоли с творогом и сыром

Картофщипс с курицей

Осьминог в томатном соусе
Мобильная версия сайта