E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск

Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
АймкукКотлеты
Рыбные котлеты по-киевски

Рыбные котлеты по-киевски

Вкусные рыбные котлеты со сливочным ароматом многим придутся по вкусу. Они очень вкусны как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

Рыбное филе - 700 г

Батон - 150 г

Молоко - 150 мл

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 100 г

Укроп - 30 г

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло - 50 г

  • 188 кКал
  • 45 мин.
  • 45 мин.
  • Б: 10.06
  • Ж: 13.19
  • У: 7.21

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 7 голосов


Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления рыбных котлет по-киевски подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Для таких котлет подойдет филе любой белой рыбы. У меня - филе пангасиуса.


Ломтики батона замочите в молоке. Очистите луковицу.


Филе рыбы измельчите любым удобным способом. Можно пропустить через мясорубку или воспользоваться измельчителем.


Так же измельчите батон, отжатый от молока, яйцо и луковицу.


Всё смешайте в чаше. По вкусу добавьте соль и специи для рыбы.


Для начинки смешайте мягкое сливочное масло и измельченный укроп.


Из рыбной массы сделайте небольшую лепешку и в центр выложите немного начинки. Закройте начинку внутрь рыбной лепешки.


Обваляйте котлету в панировочных сухарях, затем окуните в яйцо и снова обваляйте в панировочных сухарях.


Выложите котлеты в горячее масло и обжаривайте на небольшом огне по 2-3 минуты с каждой стороны.


Котлеты должны успеть прожариться внутри. Поэтому не спешите увеличивать огонь. Готовые котлеты подрумянятся. Снимите их со сковороды.


При подаче на стол рыбные котлеты по-киевски можно дополнить любым гарниром.


Приятного аппетита!


Рыбные котлеты по-киевски — рецепт с фото пошагово

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Комментарии и отзывы по рецепту

Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!

Добавить комментарий

Свежие рецепты


Свиная корейка на кости на мангале

Рис с томатной пастой на сковороде

Сочни с яблоками

Салат «Фаворит» (классический)

Маринованные зеленые помидоры как в СССР

Салат из моркови с чесноком на зиму

Шоколадное печенье с арахисом

Запеканка с ветчиной и сыром

Сочники с творогом без сметаны

Ризотто из булгура с курицей

Суп чахохбили из курицы

Татарские блины на манке (дрожжевые)

Маринованная свекла с луком на зиму

Жареная картошка с помидорами и сыром
Мобильная версия сайта